免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 毛老师锥臼峪遇美女

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

毛老师锥臼峪遇美女
周中骑行者周中人数众多,每次骑行,报名者众多,毛老师好不欢喜,一日,去锥臼峪骑行,返回途中,路遇一个长发美女,一见倾心,美女十分欣赏毛老师的周中活动,说是很佩服毛老师带的队伍,更喜欢周中骑行者的队服,毛老师十分高兴,邀请美女参加周中活动,并且合影留念,没想到美女要求当场穿上周中的服装和毛老师合影,毛老师随即要脱下骑行服给美女,被美女拦住了,原来,美女是要和毛老师都穿骑行服合影,毛老师犯难了,让谁的骑行服给美女穿呢,虽然毛老师当队长,队员们一呼百应,可是这脱衣服,谁能带有富余的衣服,再说了,那么巧谁的衣服能让美女穿合身呢,可是美女的要求怎能拒绝呢。
毛老师当即做了个大胆的决定,老吴,我命令你通知周末不骑,速速前来,我有要事吩咐,不用说什么事,他到了就知道了。老吴面有难色,但是毛老师命令不得不从,周末不骑的追问下,说出了事情的原委,周末不骑,越骑越没劲,这事儿闹的,我脱衣服,我服从毛老师命令是不假,可是这事儿,说出去,怎么面对江南父老呀
DSC01059.JPG DSC01001.JPG
他就干脆下车,推车前进,虽然毛老师的命令有点那个,为了周中的长期骑行和和谐,我周末不骑牺牲了自己的身体,豁出去,我的强健体魄暴漏在光天化日之下了,就这样,毛老师的有点那个的要求执行了,美女的想法得逞了,那就赶快定下骑行服,我们可以下一步给你制作,既然你这样爱骑行,爱周中,也喜欢毛老师的活动,那我们都欢迎,可是后,再也没有见到这位美女的影子,为什么呢,原来这位美女就是虚构的。
再说周中也不缺美女 CIMG0063-2.jpg
ps有句广告叫做,有ps没有真相,那是指的高手,低手只能乐呵乐呵,等到水平高了,才能以假乱真,弄巧成拙呢

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

{:soso_e128:}

谢谢关注  详情 回复 发表于 2014-12-17 17:21
骑行叫我健康,交友叫我快乐。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
呵呵

谢谢老猴关注  详情 回复 发表于 2014-12-17 17:25
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原来是假的。

周中不缺美女  详情 回复 发表于 2014-12-17 17:25
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

美女的吸引力都不能让我这大冬天出门了,哎

跟季节无关,关乎内心  详情 回复 发表于 2014-12-17 17:56
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e128:}

乐呵乐呵  详情 回复 发表于 2014-12-17 17:26
谢谢老化石关注  详情 回复 发表于 2014-12-17 17:25
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

谢谢老猴关注
回复 鲜花 臭蛋

谢谢老化石关注
回复 鲜花 臭蛋

周中不缺美女
回复 鲜花 臭蛋