免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

士博途冬季的第一场越野赛

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

自从写过一次作业,就再也没写过,但是这次得写,因为是2014士博途的最后一场收官比赛,也是土博途冬季越野的第一站,于今天在门头沟莲石湖西岸举行。
我这次真是打酱油的,连自愿者都不是。借用西部大哥拍的照片看一下:

拿手机看时间,准备发出发口令的,就是Kent,我湿傅,也是士博途的领袖,一个酷爱自行车运动的男人。因为对自行车运动几近单纯执着的热爱,加上多年工作积累了办活动的能力,他辞职选择创办了体育运动公司,发起“士博途”这个组织。他为士博途的活动定下了一个基调,就是做有时间限制的关门比赛。我认为,关门赛是对运动最好的诠释,其实也是对人生最好的诠释。人生就是有时间的一比赛,不是吗?但不是你和别人比,是你和自己比,超时判负。一年的时间,他在业内已经是颇有名气,有十多位高素质的自愿者,包括我,嘻呵,都很喜欢他和他的组织。

80名勇士出发了,背后扬起尘土
冬日里的灌木丛因为他们有了活力
(图)
早晨看着窗外的日出开始纠结要不要背着我的山地去
(图)
最终还是选择了不骑车,今天陪老妈站在她的视角去看看
比赛前小伙子在表演,我还录了两段小视频放在微信朋友圈了,包括他过障碍时摔车的10秒,呵呵,不摔怎么可能,摔是必须的
这个就是西部大哥,人特好,照片拍得也特好
我妈身后,是参赛选手在试骑。这次越野赛,是要求在1个小时完成6个来回,一圈下来不到3公里,于是我和老妈说我们走一圈吧,一路上她都说老家的路就这样,好吧,一起走走老家的路
他不是赛手,他是摄影师,自称“独行”,他上次幽州路收养了小黑
(图)
后来又收养了小黄,由此,我断定他是个好人,是不是有点草率

(图)
一路上都是这样的土路,石子路,一会儿,勇士们就从这里绕骑6圈

(图)

有女士,还很漂亮!今天有6位女选手,本来我是第7位的,呵呵,但是馒头打击了我
(图)
这就是馒头,她带了女儿妞妞来,小骑行爱好者,她的老公叫面条,也是自愿者中的摄影师,后面站着的是自愿者心动姐姐
(图)
(图)
这两高压线涂了颜色还挺好看
(图)
一圈走下来,不知道2点几公里,咕咚软件短途不灵,远望比赛起点,离开始还有20分钟
(图略)
独行已经是跃跃欲试,跳上箱子,期盼勇士们登场,比赛中的照片看他的吧
(图略)
因为我带我妈去河边了

户外运动,很美,它本身就是一道美丽的风景线

等我们回来,勇士们已经骑了好几圈了

这个19号就是黑鸟,他就是黑鸟单车,黑鸟单车就是他,这次也上阵了!看出使大劲了
我们像看明星一样,看着他她们一圈圈的用力越野,有的时候我们也是场上的明星,此时彼时,互相望,呵呵,我该下场了

2014士博途,再见!愿这个品牌越办越好!2015再见!
我是晨光,只能10图,删删删

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
西部骑士 + 10 精彩作业,加分必须的!

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

哈哈,分清楚了豪  详情 回复 发表于 2015-1-17 16:32
我知道您是哪位了,其实图片不用在上传的里面删,只在帖子正文中留10张就可以了,我们可以看到更多的照片。不过由您的帖子我又知道了哪个是馒头,哪个是面条。  详情 回复 发表于 2014-12-29 22:32
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

顶好作业! 昨天虽然身体不适精神不佳,看到活动圆满结束还是为之一振。

哎呀,我太上来看,才看到,您照片拍的真心不错  详情 回复 发表于 2015-1-17 16:34
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

你咋自己跑精华专题子目录下面发帖了?没法批阅了。

我不会,都不知道怎么发,从微信粘过来的,删除了一些照片,什么是精华专题呀,我感觉版面变了,瞎找了一个门,就进去了  详情 回复 发表于 2015-1-17 16:36
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒真棒

谢谢谢谢老猴,我不常上来,抱歉才看到  详情 回复 发表于 2015-1-17 16:40
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

天际这回也算认识了  详情 回复 发表于 2014-12-29 22:32
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

我知道您是哪位了,其实图片不用在上传的里面删,只在帖子正文中留10张就可以了,我们可以看到更多的照片。不过由您的帖子我又知道了哪个是馒头,哪个是面条。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

天际这回也算认识了

我没有写天际呀,咋知道天际了呢  详情 回复 发表于 2015-1-17 16:39
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e181:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋