免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零零壹

[越野阳光] 爱她就带她去疯吧 之 路易斯安那 沼泽穿越

风云币

活动币

铁甲骑士

大家慢慢看,我慢慢发,别着急一共一百多张照片呢! 后面更精彩。
早起之后 音乐走起,飞利浦三防便携音箱,您值得拥有。  早饭吃什么?

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

话说,美国服务区那么大,那么空旷?没啥人啊,还有那些小亭子一样的是供大家露营的?中国服务区总是人满为患啊,估计也不让搭帐篷,搭了也睡不着,不安全还特别吵

美国高速服务区不是特别多,但环境个顶个的好,服务区主要是给大货车晚上停放睡觉用的,就是那种像变形金刚的擎天柱那玩意,人家都在车里睡觉呢,开着空调 我上去过里面特别大,和一室一厅有得拼了。 那些小亭子是给  详情 回复 发表于 2015-3-6 10:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这都是准备出去玩的吧!还有最后这个是什么东东?  是蚯蚓还是蚂蟥?  

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

毛老师 发表于 2015-3-6 09:59
话说,美国服务区那么大,那么空旷?没啥人啊,还有那些小亭子一样的是供大家露营的?中国服务区总是人满为 ...

美国高速服务区不是特别多,但环境个顶个的好,服务区主要是给大货车晚上停放睡觉用的,就是那种像变形金刚的擎天柱那玩意,人家都在车里睡觉呢,开着空调 我上去过里面特别大,和一室一厅有得拼了。 那些小亭子是给人休息用的,露营应该也可以吧,我经常在服务区搭帐篷没人管过我,旁边有水龙头还有烧烤架子什么的,东西特别全。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

早上起来全是大雾啊。 慢慢悠悠忘公园开吧。

下面这个像是电影里的外星人入侵不。   这个是水塔,在美国很常见,因为美国99% 以上的房屋都没这个高。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

早上9点到达公园,公如果你只呆一个白天的话,只需要2美元,美国大多数公园都是几美元而已,和什么张家界、黄山、泰山比,我就只能说  呵呵了。  我买的是露营的票22美元,有一个自己的停车位,露营点。还有电和水提供,是为了给房车用的,我只能可惜了 哎。   

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

路上一些提示,不让把车停到草上啊 之类的。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

天公不作美啊,有些阴天。水里有鳄鱼的喔{:soso_e113:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

到达露营点准备骑车,这个路线19英里,大约30公里远,有上有下,和香山的路况差不多一个级别的吧。专门为了给山地车和徒步的游人准备的。XC路况偏多,对于我这160mm 行程来说,有点大材小用了。

带上午饭,气炉、炉头、水果、修车工具、食品、能量棒、水, GPS 必备!防止迷路。
多带一件风衣,怕变天。

各种电话,办公室的啊,紧急情况的啊,拍下来备份。不过只记得911也行哈哈 她是万能的!

设定GPS 做个出发点的记号!

一堆注意事项,反正我也看不懂,不管它了!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这个红色的小标志是防止迷路的,只要跟着这个标记就不会走丢的。{:soso_e127:}貌似有人刚弄完GPS啊

还有人在钓鱼,请问您是掉鳄鱼呢吗?

回复 鲜花 臭蛋