免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怕不怕200km第一次的感受

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第一次参加自行车的比赛,报名成功就开始紧张,一直在看励志或者摔车的视频(咳咳摔车只是恶趣味……)14号早上4点就睡不着了……{:soso_e113:},{:soso_e117:}因为是第一次穿锁鞋在出发门口零速摔了!!(队友突然接电话停车没下来{:soso_e109:})在出发点看见了好多认识的骑友~现在才知道他们就是大神~   7点半发车了,我记忆力好像没有开枪的声音吧…………还有为何出口那么窄{:soso_e126:}。等待发车就预想是不是要顺行到红绿灯在掉头,一开始就知道……骑好几百米!,还有人中途作弊走小路{:soso_e134:},跟着第一集团军一路高歌!到东方红隧道下面我就跟不上了……{:soso_e149:},东方红隧道11-14巡航上去……队友都超了我,下坡拐弯各种斜车,不带减速的就怕落后,,怕南石阳大峡谷第一个山头我都要疯了,刚开始地上有玻璃渣子,可能扎胎的就是因为哪里,可能是因为车架小XS的我身高180左右……腰疼,在车上站一会在骑才有力气,下坡一路高个冲锋,快到底了居然有羊群,直接果断的下土道斜着就过去了,马套虽然断但是感觉好难啊看见好多骑友推着或者停车吃东西,我一口气没歇到了马套村签到点都没力气拿签到卡了志愿给我拿的 谢谢了哪位大叔(嘿嘿我才刚18所以应该管哪位志愿者叫大叔)。最坑爹的就是南石阳下来的破路,感觉叉子都要断了一样,屁股胳膊脚震的痛,{:soso_e136:}到下面我才发现,我开始的时候加入门头沟群但是他们的后援车什么样子不知道啊……{:soso_e105:}我就去商店买的水。继续出发直奔斋堂水库,斋堂水库还好如果不是前面跑了几座山,斋堂水库的难度确实不算大,因为是直上直下的没你们多盘山道,到了签到点我还以为是志愿者指路的那 看牌子百花山16KM我就崩溃了,志愿者向我招手我宛如看见了春天~~~{:soso_e121:},志愿者们给我了一小瓶矿泉水就着在超市买的面包就喝了,没怎么休息就一路奔回去……(奔回去25-32的速度平路)斋堂下去的时候看了一眼表57……(最后手机记录61点多)一路精疲力尽到了隧道签到点,回去的时候下坡一路狂蹬40巡航到了水闸,闯了一个黄灯,最后到喜隆多那个车站的时候不知道哪里来的力气握下把位开始摇车,从25瞬间到40+过铁路都没怎么减速就一路到了签到点差点没刹住{:soso_e126:}最后成绩8分37  感觉还不错~~~可能因为是学校所以……写这个第一次跟写作文是的……大家凑合看吧,还有 各位志愿者幸苦了{:soso_e183:}   

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e193:}8分37的总成绩,楼主数学认表是谁教的啊?{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

哈哈,很好很好。成绩很棒
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

成绩好快啊,8分37,哈哈,估计是8小时37分,那也不错了,顶贴,我估计10个小时不见得回的来,哈哈
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

不错,应该在前30名之内吧。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

还是叫大哥吧,我也是00后啊{:soso_e144:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

厉害
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}认真看完了。。。超赞。真是棒。。。
骑行在路上,美丽的风景永远在前方。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
认真看完了。超赞,真是棒!{:soso_e179:}{:soso_e157:}{:soso_e163:}
回复 鲜花 臭蛋