免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

淘个运动DV费了劲了,现在搞到性价比好的了,接受订购

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我想买一个运动DV,运动型微型摄像机,差点没折腾出屎来,买了退,退了买,有退又买,再淘,终于找到价格合理品质没挑的产品了。团购了一批。非常不错。有需要的朋友可以上我这里预定。465元一台,两台起订,需要预付款,到货没问题者不能退货。有问题可以换,这句白说,有问题也不给你不是。
          两寸后面高清显示屏,摄像拍照两用,超高清1080P/60帧,高清720P /120帧,多档可调
          带遥控,骑行没遥控根本不行。有WIFI能手机平板操控,但即迟钝又慢腾腾。
          有位移侦测。可更换锂电池。可以边充电边使用。可以当电脑摄像头。充足够用的头盔、把横等地方的支撑架。
          带防水外壳,潜水30米。防水外壳可以防摔防尘。

购买方法:您多多去了解,或朋友有类似的产品,您有高级相机也可以,拍个视频留着,我可以上门去跟您搞实物测试对比。实际拍摄,对比好坏,了解实情,您认为满意就签个协议并付全款。一周内给你发货。两台起订。预定电话:13699173209
         现货交易 也可,480元台。

实际拍照

下面是视频截图

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

要是你是新注册id,估计就被当成软文了{:soso_e120:}

我正想进来删软文,一看是雪哥发的……  详情 回复 发表于 2015-3-26 08:37
哈哈~~,真心是淘到好东西,想分享,也是想谁要买这种东西,就不要走我的弯路,也避免买了坑爹的东西。 如果管理觉得不合适,可以删除,老人就必须支持论坛秩序。 如果谁真想买这个东西,可以交流,传个图片视频截图  详情 回复 发表于 2015-3-21 12:35
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好长
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

毛老师 发表于 2015-3-21 09:38
要是你是新注册id,估计就被当成软文了

哈哈~~,真心是淘到好东西,想分享,也是想谁要买这种东西,就不要走我的弯路,也避免买了坑爹的东西。
如果管理觉得不合适,可以删除,老人就必须支持论坛秩序。
如果谁真想买这个东西,可以交流,传个图片视频截图之类的对比。
回复 鲜花 臭蛋

折腾是生活必不可少的内容
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

原来是你呀,你的折腾俺相信{:soso_e192:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

那你还不如买 小蚁 呢

嗯,看了看小蚁,芯片都是安霸A7的,应该是不错!我如果第一次是买了小蚁,应该就安生了,不会折腾了。不过都是同档次的东西,买哪个都一样,只是无法第一次买东西,没看到没比较就弄团购不现实,买的有点仓促  详情 回复 发表于 2015-3-22 12:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

鬼舞@风云单车 发表于 2015-3-22 09:32
那你还不如买 小蚁 呢

嗯,看了看小蚁,芯片都是安霸A7的,应该是不错!我如果第一次是买了小蚁,应该就安生了,不会折腾了。你早说呀,我开贴咨询,没有合适的推荐给我,这通折腾。不过这个不如我们买的,也幸好没有第一次就买小蚁。
      小蚁不带遥控器,骑车不太方便,因为骑行中不需要全程录像,不错的地方就录,有遥控还是方便。尤其是放在头盔上,如果装了防水盒,就更不方便了,还得不时摘头盔开关摄像,有的地方或许只是为了回去截图,拍个几秒,有遥控方便多了。还有自拍,遥控很方便。另外,小蚁没有预览屏幕,整个就是盲拍。不好。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋