免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 2015.4.11--燕云活动之禅妙阳

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

加入燕云骑行部落有一段时间了,也跟着大家参加过几次活动,但是因为自己懒,从来都没有交过作业{:soso_e127:},今天就勤快一次来个小汇总吧,哈哈~~{:soso_e113:}
还记得第一次跟随集体参加大活动(在我这个菜鸟的眼里确实是大活动)--禅房是在3月8号这么个特殊的日子里{:soso_e120:},而且得到了特别优待----午餐免单,也特别感谢那次一起活动的所有小伙伴们对我的关照{:soso_e183:}

第一次骑车经历禅房这样的爬坡,真正的是让自己醉了,几乎全程推车前进,特别感谢燕云骑行部落的群主@燕云-刚强 白哥,一直陪着我、鼓励我、教导我爬坡换挡的技能,让我第一次体验到了爬坡的艰辛,当我用龟一样的速度爬到了禅房的最高处时,其他人员早已经爬完了妙峰山在山底的长廊处等候多时,在这里很抱歉的和大家说:拖了小伙伴们的后腿很对不起!

在我的人生里一直坚信:任何的付出都会得到回报,无论好的坏的,你只需要静心接受与勇敢面对!就如骑行爬坡,爬坡过程中我们流的汗与付出的努力,当你爬到坡顶,回报你的就是放坡时的畅快与自由,风在你的耳边呼啸而过,一个转弯接着一个转弯,感受着飞一样的速度与激情,爬坡时的辛苦早已被抛到了九霄云外,任凭自行车飞速的前行,身体和思想彻底的放空,只享受这一刻放坡带来的舒畅!

第二次跟随的大活动是:3月28日的戒台寺+潭王路
经过了第一次禅房的推车爬坡后,戒台寺的坡爬着感觉好多了,简直是so easy{:soso_e104:}!到了潭王路后已经不知道so easy是什么了,我又拖了小伙伴们的后腿,最后一个连爬带推上去的。其实我不想说那天风很大,但确实是风很大,分分钟可以连车带人都吹飞的感觉,其实无论找什么样的客观理由,都难以掩盖自己的体力不行这个事实,好吧,我承认自己体力不行,需要多加锻炼,争取早日锻炼成一个真正的“女汉子”{:soso_e113:}{:soso_e113:}

第三次跟随的大活动就是今天发帖的主题:4月11日的禅妙阳
话说这次活动是我感受最刺激的一次活动,因为开始骑行的时间短,参加活动的次数少,所以没有经历过大风大浪。
出发的头天晚上大家在群里一直在讨论第二天的天气情况,因为天气预报明天有雨,所以各种的预测与讨论。早上醒来的第一件事就是拉开窗帘看看外面有没有下雨,感谢老天爷地面是干的。迅速洗漱收拾正装出发,约了群里的@丽泽桥-晓朋 一路同行在万寿路路口等候大部队,7:50左右的时间大部队出现,跟随、出发。后来在一个地方(我忘记是什么地儿了{:soso_e127:})进行快慢队分组,我必须是慢队的一员{:soso_e120:},分组后继续前行,到了大家的早餐补给站:首钢拉面馆,补给完毕后大约是9:50左右的时间,开始了正式向禅房出发。
经历了第一次的禅房推车,这次比上次有所进步(自我安慰下,哈哈~~),一路蹬车爬坡,只在中间推了一小段路,特别感谢燕云群里的@菜市口-小凯,他爬到了禅房顶后又折回来接我们后面的几个,一路上帮我们加油、鼓劲儿,在@菜市口-小凯的陪伴下,我们落在后面的三个人终于历经三个多小时爬到了山顶,到了山顶刚喘口气老天爷就开始掉雨点,难道是被我们坚持不懈的精神所感动掉泪了,哈哈~~~{:soso_e128:}。由于天气的原因,我们在山顶没有多待想趁着雨没有下起来的时候赶到山底与大家汇合,在放坡下山的过程中雨开始越来越大,风吹在打湿的衣服上感觉真心很冷,尤其是手,冻的已经有点麻木了,路上经过一个饭店的时候@菜市口-小凯招呼我们停下来躲雨,并且点了一盆儿西红柿鸡蛋汤,捧着汤碗的双手都是哆嗦的,热汤下肚后顿时舒服多了。汤喝完了,雨也渐渐停了,我们重新上路,一路放坡到山下与大部队汇合,快队人员还没有到,因为他们的路线在慢队路线的基础上增加了戒台寺和潭王路,所以在我们慢之慢队成员(我为我们最后垫底的几名成员起的名儿{:soso_e120:})到达山下时快队成员还没有到。留两个人继续等快队人员,其他人员先行饭店吃饭。吃饭完毕后在返程途中的永定河公园的塔下照了合影,大家继续返程,结束这一天风雨兼程的活动。

特别说明:
这是我参加骑行活动以来的第一篇作业,还是纯码字的作业,估计看着会头疼,因为个人也喜欢看图文并茂的文章,但是因为一些其他原因手里暂时没有保存本次活动照片,所以就请大家忍者头疼凑合着看吧,就别拍砖了{:soso_e128:}

两次到达妙峰山下,却从来没有一次爬上去过,是个遗憾,有机会一定去爬一次,也许期待最美!

特别感谢:

1.燕云骑行部落这个群,群里的小伙伴们都很热情、阳光,充满了正能量,每天群里都充满了欢乐;
2.燕云骑行部落群群主:@燕云-刚强,群主是个非常幽默、热心、负责任的领队,跟着外出参加活动非常踏实、放心;
3.燕云骑行部落管理员:@燕云-晓朋,晓朋是个非常厉害的骑手,对新人的照顾很负责,每次参加活动会主动要求收队,帮助后面落单                                       的人员,直至安全的与大部队汇合,虽然这样会影响他正常的骑行速度与激情;
4.燕云骑行部落管理员:@燕云-守候,是个爱自拍的阳光帅哥,每次活动相机的提供者,会默默的为队友留下很多精彩瞬间;
5.燕云骑行部落管理员:@燕云-朱朱,朱朱姐姐是燕云骑行部落群里大家的欢乐因子,虽然天天被黑,但是依然很开心,其实朱朱姐姐                                     是在用自己的善良在包容我们,谢谢朱朱姐姐每天带给我们的欢乐。
6.燕云骑行部落成员:@燕云-小凯,虽然以前从未接触过,但是这次禅妙阳的活动中,非常感谢凯哥一路的帮助与鼓励,最忘不了的是                                     那碗热乎乎的西红柿鸡蛋汤{:soso_e102:}
感谢群里曾经帮助过我、给过我鼓励的每一位小伙伴,祝愿燕云骑行部落越来越好!

评分

燕云-晓朋 + 5
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

木甲骑士

纯码字的作业看着确实累人,大家受累了!

谢谢毛老师的加分  详情 回复 发表于 2015-4-15 09:45
我就喜欢文字党,我也是纯码字,哈哈  详情 回复 发表于 2015-4-14 19:01
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

内蒙的牛牛 发表于 2015-4-14 18:24
纯码字的作业看着确实累人,大家受累了!

我就喜欢文字党,我也是纯码字,哈哈
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

在论坛中看到这天的活动,没敢报名!自己溜达了一趟,想偶遇大队,在离妙峰山顶3公里处下雨,下撤!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

永定塔!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

上苇店途中!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

上苇甸村!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

附件不能超过256k,晕!!

谢谢附图,让纯文字的帖子看上去舒服多了,  详情 回复 发表于 2015-4-15 09:48
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这么夸我都让我不好意思啦

难道我又真相了?  详情 回复 发表于 2015-4-15 09:49
回复 鲜花 臭蛋