免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015] 成绩单:2015-04-18 怕不怕300KM资格挑战赛(北京站)

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2015.4.18 怕不怕300KM资格挑战赛

成绩单

此次挑战赛,共有216名车友报名参加,加上跟骑的,有超过300人实际参与。
最终,有成绩记录的为162人。其余人要么没有检录,要么没有完赛。

再次强调:怕不怕资格挑战赛,挑战的是自己,不是别人,所以不会公布名次。

相关链接:
怕不怕300KM资格挑战赛报名帖:http://www.fengyunbike.com/thread-93806-1-1.html

风云币

活动币

麻衣百姓

单车sky 发表于 2015-4-23 10:12
路上碰见过031号这位车友好神奇的,一会快一会慢。一会在前,一会在后。骑两轮坐四轮就是流弊。 ...

本人骑车宗旨: 我骑行、我健康、我做主、我快乐!。      本人宗旨、事实求是 、诚实守信、不弄虚作假、试虚假为耻辱!。         尊敬的大会组委会领导、群主、群友朋友们大家好!     本人河北省霸州市春风水暖段国胜、男、1963年3月26号出生、网名:独行侠一一春风、比赛号码031号、本人现以退休、从小喜爱体育、深知体育之精神、更知欺人欺已之不道、我时刻牢记儿子儿媳对我的嘱托、更知深爱妻子对我的支持、为了骑行比赛女儿特意从国外给我买的骑行专用营养食品、为了本次300我确实做了很多准备、每天的体能训练从早上六点起床开始15公里的跑步、回家后早餐、休息一小时、出门骑车80公里、返回午餐、休息3小时出门骑车60公里、回家休息、晚上7点夜骑“大广”后结束。又多次骑行妙峰山,往返290公里的体能锻炼。   在装备上、自从参加200公里后我时刻想起、从我身后飞驰而过的公路车骑手、怎么那么快、咨询资深的骑行者称、那才是真正的公里比赛用车、它车体轻、轮胎窄、风阻与磨檫力小、骑着省力、所以经爱人同意批准、在闪电专卖购买了价值4万5千9百9拾元一辆破风型公路车一辆、由于购买时间短没骑熟,也没敢上锁鞋、生怕比赛时摔倒、我只能当山地车骑了、比赛那天我特兴奋、就想试试公路车到底有多轻、我首先骑公路车、我在第二排首发出场、我一直在前几名、当前面的骑友第一个扎胎后紧接着就是一个把水瓶掉了、吓我一跳、心想注意注意、太快了、我跟风一样的跟着突然又一骑友扎胎、我为他们而急呀、这还怎么能跟的上那、正在想、正在想、砰!我的轮胎也中枪了、急死我了、离第一个检录点还有几公里、天也不是太亮啊、怎么办、我想起了我的保障车、上面还有我的一辆UCC山地车呢、敢紧打电话、数分钟后赶到、可是没有补胎工具、只好求助我的领队老崔、当时我没有心情等他了、一队队的骑友在超过、性急之下还是骑我的山地车吧、于是骑山地车经过了三个检录点、后又骑公里下坡、我掌控不好只能放40、我又换回山地、最快放到62、最后78公里我又换回公路车了、因为平路多了我想在熟悉一下、后一直到终点、这一段路我跟骑了很多人,因为第一我没拿路书、第二我的保障车早不知道去向、我在最后一个检录点后没有拐弯多走了十几公里。最后再次感谢检举我的骑友、你是认真的、诚实的、大家都要象你这样就好了、不管目的如何、净化了我们的比赛、保证了我们体育精神、向更高、更远、更强、更完美、而奋斗。不过你害惨了哥们的声誉,本哥们是要脸之人,我说现在不恨你你信吗!哈哈!不会的我心态比较好。关于保障车之事是家人特意安排的,下次不会了,我可以自己骑车参加。另外我在多说一句、如果你真有别的想法、此事到此为止我没有过多时间与你理论、因为我明天早上就要骑车去西藏了、如果你真的不服、我可在西藏等你、咱们在一起骑回北京。看看老段是否是做假之人、谢谢大家对我的关照关心和关注!再次谢谢!( 转自当事人群对话)

回复 鲜花 1 臭蛋 0

风云币

活动币

银甲骑士

终于等到了!向所有完赛的车友致敬。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

热烈庆祝成长,中年老刘榜上有名!(我认识的)为所有参赛挑战自我的骑友致敬!你们强悍!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

110号穆张的时间不对。我俩是一同回来的,他先检录取证书,因此时间比我短。到达时间是18:08,完成时间是14小时08分。请楼主核对。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
  向所有参赛挑战自我的骑友致敬!你们太强悍了!{:soso_e185:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

组委会好,我完赛时间貌似是18:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

组委会好,我完赛时间貌似是18:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币