免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

成功登顶--妙峰山作业.感谢混沌与合金!!

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

清明节不去扫墓去骑车.这才是生活(运动中的生活),周六和媳妇去颐和园划了一上午船,说是我媳妇划的也没人会信, 下午到晚上又跑到后海附近看风景,(看人景还差不多):[a55] .去的路上在定慧桥那看见一队骑友刚返回来,这才意识到天气变化的是如此适合骑行了.于是晚上到家后在第一时间打开电脑上论坛查看是否有5号的活动发布.刚一打开就看见混沌同志发布的帖子,二话不说电话联系先.就这样加入到了混沌与合金的号称是"新人FB休闲阳台山一日游"的二人游中.哈哈.后来才发现自己完全被这"新人一日游"给忽悠了.:[a37] , 不过我坚信一点,是男人就要上!:[a05] 哈哈.那就也只能上了,一路上都很顺利,三人的车速并不太快,25-30吧.牌楼处大家小歇了下也就一根烟的时间后开始攻山,刚开始还可以,毕竟第一次参加活动的时候骑过一次(只到水站):[a08] 大概3-4公里左右的时候,合金的车车出现了状况,中轴附近有异响,后来确诊为脚踏的问题.不过这一问题并没有影响到合金的斗志!仍然马力十足前进,一会就没有影了.诶!苦了我了.没有人给挡风........
前3公里我按照平时的骑行方式登车,不一会就累了,在1400坡的时候便到了身体的极限,推行了3次,很大一段距离呀.不过混沌同志一直都跟着我!:[a58] 骑车居然比我推车都慢.... 后来在混沌的指导下我才恍然大悟!原来如此!我骑行方式不正确造成我的体力消耗的太快,而登山的时候,不能靠大腿的力量猛登车来前行,而是需要在均匀的速度下靠高的齿轮比利用腿的重力和惯性来登车,这样一来频率越快车就前进的越快.就这样我重新跨上战车向前进.:[a01] 果然轻了很多,也不那么累了.
到水站后合金在阴影处已经快睡着了,不过当他看见我们的时候仍然是很兴奋.也难怪,那里除了两只小狗外什么也没有.再有就是另一半食物在我的包里.哈哈  终于可以开吃了,我媳妇总说我是猪,看见吃的比看见她都兴奋.嘿嘿.我本来就是属猪的,也没有办法.
吃饱了喝足了,开个会吧.去妙峰山呢还是阳台山,其实对我来说都差不多,反正都很痛苦.合金说服力很强,最终决定:[a54] 奔向妙峰!
从水站上去那一段是一路上破,感觉很近的路却要绕一大圈,很崩溃,好在经过混沌的指导,我进步神速,除了在中途停下调节了回车坐,一路向前就没有停下.最终哈哈!:[a09] 成功了!!

在这里我要特别鸣谢:混沌同志和合金同志,感谢今天他们对我的帮助,
返回的路上后车胎爆了,如果每有他们帮助,估计回家会更崩溃,
另外!混沌的补胎技术真的不错![信的过摊位]

评分

恼儿 + 10

风云币

活动币

木甲骑士

图片发不上来,总说"无效图片文件"不知道什么原因
混沌,图片靠你了.谢了

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
哇,今天这么好玩啊?
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
:[a53] 我先占个地方明天在发

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
:[a01] :[a01] :[a01] :[a01] 接着来
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红ID:yanqiao

顶3位,天气应该很好啊,爬舒服了吧楼主,哈哈

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
我怎么觉得你俩都不累呢:[a27]

风云币

活动币

木甲骑士

那是相当的舒服!坏了.我怎么今天还想去爬呢?

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
原帖由 WalterKK 于 2009-4-6 14:13 发表
那是相当的舒服!坏了.我怎么今天还想去爬呢?

:[a55] 看来是真的不累

风云币

活动币

木甲骑士

不错不错