免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悦骑单车] 腿爷蓝天勇夺世博图200 挑战赛扎胎王

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

冒着天气的寒冷挑战世博图200公里,尽然是穿着短袖呀!因为穿着少有点冻成狗的感觉,鼻涕那就没办法说呀,放坡真的很爽,速度也就45+吧!感赶脚都没知觉了!在六石路放坡就开始下起了毛毛细雨,冷上加冷呀! 失温能量差异太大,
已我坚强的意志完成了这场寒冷的挑战赛
世博图的路线是:石门环岛-六红路-石门营环岛 总路线为:210公里

我提前一天入住了酒店,当天晚上就下去了毛毛雨,到酒店大概是晚上10:30左右,到酒店那是一个饿呀!;去美团上 找外面尽然都不送餐了,结果又让我出去吃了,烤串,饭店外面下着毛毛雨 ,然后回酒店坐等明天的210公里。

6点多到前到店,开始签到,弄号码牌;领了一瓶矿泉水+能量棒,准备去发车点,7点总时发车。人山人海呀 哈哈
IMG_20150509_063328.jpg IMG_20150509_065218.jpg IMG_20150509_065221.jpg

发车后就能看见现实版的公路车速度与激情了{:soso_e120:}
   放发车不到1.5公里左右就看见一老外路边换胎  。。。

我也没想到尽然从出发点到石坂台尽然巡航达到30的速度  ,赶脚自己老牛逼了 哈哈  用时:2:43分钟 71公里
到了石坂台补给点就就开始爬六石路了,一看我傻了 这破哎,选择了这条就必须走呀,坚持的爬吧爬吧!
不过六石路放坡很爽的(大概20公里放坡),放坡已经冻成狗了 , 一个字冷,两个字 爽爽
就在这条路上 放坡大概在18-19公里处爆胎了,那声音大家应该知道,哎智能换胎了 。。。 结果意向不到的事情发生了不足200米尽然爆胎三次呀!我都打算第四次爆胎就直接退赛了!着尼玛点有着被吗?我就带着1条内胎,{:soso_e118:}  哎 !多谢石头朋友,支援两条内胎 。。。。 哎 真是感谢呀!

坚持到最好完赛了 哈哈

奖牌 坐等证书的发放 。。。。 继续努力    奖牌做的还是不错的
IMG_20150509_182509.jpg IMG_20150509_172528.jpg IMG_20150509_172515.jpg

这是完赛的成绩爬升线路(这个时间不包括补胎时间和签到点休息的时间)
QQ图片20150510112953.png QQ图片20150510112957.png
多等时间发布 。。。。。。。。。。。。。。

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
{:soso_e179:}啥王都是王。

哈哈 点背呀  详情 回复 发表于 2015-5-10 11:54
回复 鲜花 臭蛋

哈哈 点背呀

我认为是:中大奖了。赶紧买彩票去  详情 回复 发表于 2015-5-10 12:04
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

我认为是:中大奖了。赶紧买彩票去{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

早知道跟着你去卖内胎去啦,多来几个你这样的,我岂不是一夜暴富

我看可以  详情 回复 发表于 2015-5-10 15:59
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
看着好冷

不冷,,,就是没知觉了  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

一提到扎胎,我就心塞,,,,
对我来说,扎胎比打胎的概率都高了。{:soso_e118:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

昨天骑车在108国道上看到你们一个一个如同脱疆的马。看到老宁才想起今天有赛事。

哈哈! 看看是不是很爽  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:01
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

这速度,真棒
回复 鲜花 臭蛋