免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

稻香湖探路之旅,感谢所有的队友对我的帮助和支持

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

成员:豪客,合金装备,鸟人,麻小儿,一猫儿,夜鹰(耗子),俺(宝驴)
俺是3月份才买车的(小拐同学和豪客大哥),因为我的课在周末,所以一直没有机会参加坛子里的活动。正好赶上清明了,到坛子一看活动的发布,基本都是不建议新人参加,我容易吗我:[009] ,正好赶上豪客大哥的一个FB+探路的活动,适合新人,焉能不参加?
周一的时候,因为我们学校离老黄那有20公里的路程,所以一大早的起来了,颇冷,以致穿上了毛衣,后来发现,热的不得了!汗!
等到人齐了,俺们1010分,照完像,出发了(其中俺是非常的兴奋的,第一次随队骑行哦!

准备出发

准备出发

评分

烙饼 + 10

风云币

活动币

布衣骑士

在城区的时候,交通比较乱我不说了,但是在其中发生了一个小插曲,我今天摔车了——有史以来第一次摔车,给我的骑行生涯添上了一条新纪录(应该说挺荣幸的吗?那我不是犯贱吗!)当时的情况是这样的,正当我们要左拐的时候(前面打来了手势),俺也伸出俺的左手,可是前方有不明物体(说句实话俺也忘了,前面有什么东西了),于是乎,俺一紧张,小小的一使劲,把俺的前刹抱死了,一个漂亮的甩尾,俺摔了。幸好坛子必须参与者都戴上头盔,不然俺不会只在额头擦破点皮,而是磕一个大包。说道这里,我要非常的感谢每一个队友,鸟人和豪客为我擦上了药,合金给我改进了刹车,而且大家还在一个尽的安慰我这个笨驴。
渐渐的俺们逃离了城区,郊区的玉兰,迎春。。。正在怒放,一路都能闻到花香,于是乎俺们下车驻足欣赏美景了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

布衣骑士

渐渐的(为什么又是渐渐的),我们看到了波光粼粼的一湾清水,嘿嘿,俺们快到目的地了。在沿着路边骑行的时候,某位同志发现了黑天鹅(但是还有一位同志始终认为是黑鸭子之类的。呵呵!)不过这段路把,鸟人害惨了,大家想象下,小折叠跑在石子路上还有山路上(偷笑一下)。我们围着湖转了一圈,发现一处烧烤圣地,确实不错,前面是碧波荡漾,后面是遮阳的绿丝绦,嘴中是美味佳肴,如斯生活,焉能不美!
为了保持她的神秘感,下一次的郊游待你揭开她的面纱。
确定了下次活动的目的地,俺们就赶紧去觅食了(合金催的最勤,呵呵),找到了一家叫川香居的地方,味道不错,分量可以,价格也不贵。我们满意的FB完,准备回去了。
回去的路和来时的路大大的不同了,这条路路况比较好,而且车不多,这可把小鸟人爽坏了。只是风景没有来时这么好,但是途中还是有一片桃花林哦。由于另一个要探的目的地,正在修路,只能作罢。
回来的途中都很平静,但是,但是,又是俺,俺的车胎被碎玻璃扎爆了。额滴神,怎么骑行的两大倒霉事一次性让我一人赶上了(俺的去拜拜神了,请个符之类的)。又把大伙累了一遍。还非常厚着脸皮拿了合金的备胎,再次感谢一遍大家。
最后我们在四海桥附近,分手回家了。
最后说说我这个新手的收获和体会吧!挺会最深的当然是各位车友的热心和耐心。没有你们的帮助,无法想象我的这次骑行会是什么情况,而且你们非常耐心的回答我很多小白的问题。
另外,这两次事故(可以这么说吧)交给我很多的东西。
第一条就是,一定要在保证安全的情况下,再打手语。自己的不安全,会比不打手语的危害更大。
第二条就是,要带好一些必备的东西,比如应急药品,备胎,小工具。这些重量小巧的东西,会在意外的情况带给你非常大的帮助。
下面是这次骑行的一些基本参数,因为这次大家照顾我这个新手,车速很慢,尤其是我摔了以后,速度没超过过25km/h
trip dist(骑行距离) 58km
trip time(
骑行时间) 3.05h
avg speed(
平均速度) 17.11km/h
max speed(
最高速度) 30.05km/h

备忘:
一定要在保证安全的情况下,再打手语。
要带好一些必备的东西,比如应急药品,备胎,小工具。

PS:第一次作业。:[037]

后面的桃花林

后面的桃花林

归来途中

归来途中

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

怎么没去阳坊FB太浪费机会了
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

光影骑士

黄花城

QQ
顶一个

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
上次去北宫前豪客他们也去探了路,感动ing~~~

这条路上车、人都极少啊,我们上次骑亦是貌似此路为我开的感觉~~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
看到了麻小儿的瘦身效果,挺明显的呢~~~

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
照片真帅气,大家的pose摆得很强大