免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

补 20150510妙峰山

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

补交20150510双人妙峰山行头天晚上夜观天象 也不知道是雾霾还是阴天反正看不着星星 此日早晨7点感觉还行  出门

风云币

活动币

木甲骑士

其实这次骑车早就想和博士约骑了 终于等到这一天
五棵松遇到博士  路上稍微有点冷  就硬着头皮一路到妙峰山
一路聊聊笑笑  在忠良书院遇到了维维  wok  世界真小  竟在这遇到了小维维和另一位大哥   很惊讶   也很高兴 就这样偶遇了  两人队翻翻成了四人组  {:soso_e113:}(没有照片{:soso_e109:})
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

北大的骑行团

到达大牌楼大概是上午十点半左右  今天还有大部队在此  北大的汽油
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

只可惜天公不作美 北大的已经上去一波了   天空下起了 小雨  路面慢慢湿透了   空气也随着降雨慢慢冷凝下来了  身穿短袖的我 在打哆嗦  不要问哆嗦是谁{:soso_e109:}
在走廊里聊着天一直等到十二点   随去桥西饭馆吃饭   小维维  我不会说你背包里有单反和望远镜  我也不会想北大的拉些mm们  好了说正事 吃饭了{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
呵呵,不错不错

谢谢 请多支持  详情 回复 发表于 2015-5-17 18:47
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

在饭馆还有一拨汽油正在用餐   窗外码放的一列车有一对情侣版白色运动版的闪电 顿时羡慕无限  不是他车有多好 而是能找一个能够一起骑车的对方   天空还在随意坠落着雨点   仿佛是在抽泣着    。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

出发前的臭美、纠结和决定

饭桌上点了些都爱吃的  最重要的是有一个鸡蛋汤   来一碗   两口见底   再来一碗 三口见底   忘了这汤啥味了  只记得喝到肚中很暖和  外面空气差不多十来度吧    饭后大概不到一点  雨渐渐停了  但是路上积水还是能甩一后背 就这样几个人在大牌楼下臭美了好几张   我就想说  我打哆嗦。。。按道理我现状就应该放弃了 博士是从通州来了   此次又是我约的人家 不想让人家扫兴  好吧 先吹个牛  一路摇上去{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

前不着村 后不着店

山里更冷   一路摇车  精疲力尽 欲哭无泪  (怎么样  四个成语连在一起了 {:soso_e113:})
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

头顶上的天空还是像被老师挨训之时的脸   马上就要下雨了  地面上还是一样的湿漉漉的   我和博士两人彼此时前时后  右手掏出我的传奇米3  记录下来了 这些瞬间   点赞
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

雨中爬坡补胎

“终于挨不住老师的训斥了  ” 首先觉得胳膊上凉凉的水   越来越多  不一会 憋得很久的雨点 从天而降  可怜了我们这群爬山的小伙子们  
大事来了   
摇着车感觉后轮有点肉 此时大概行至大概十二公里处  扎了    这一刻天空下着雨  空中刮着风   气温也降了 地面也更加湿滑了   脸上也不知道是汗还是雨水顺着脸颊滑下   后背甩了一身的泥点子  感觉也更凉了 此刻我继续打哆嗦   
回复 鲜花 臭蛋