免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015] 我的四百挑战全纪实

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

15号下午,航标大哥带我们一行七人骑行至东窑村,65公里,半路绕个绿道,景色真的非常美,我觉得像置身于草原又像到了森林(不是大草原和大森林啦{:soso_e120:})。玩了一会儿,直接到达东窑村,晚饭吃得比较好(多亏吃好了,然后的两天没吃正道饭)。晚上九点,杨姐的两片安眠药起作用了,据说什么什么声音,很大很闹,我什么都不知道。一下子睡到16号早晨3点。      感谢航标大哥给定的住宿,离起点不到500米。签到。拍照。发车。
      不会吧,一低头,发现减震的线是松的。仔细看,下面线出来了{:soso_e118:}什么都来不及了,出发吧。
      一上来就是30多迈的速度啊,一口气60多公里,吃点东西吧,一看平均速度达到了近28,对于我来说太厉害了!没太费劲就到了第一个签到点。忘了是谁帮我弄好了前叉,谁帮我打足了气(前后胎都亏气,平时也习惯了)。在这儿一定要谢谢他们。这一百公里用了4个小时25分钟。感谢安西,跟着他的速度刚刚好,他还不时回头看看我跟得上不
      第二个一百公里是休闲骑的,轻松拍照,景色太美,舍不得少看。还有十多公里快到第二个签到点的时候,觉得后胎软软的,下车一看,果然扎了。补吧。把车搬到马路对面,那里有树荫。很快找到了扎的眼,正使劲蹭被扎的地方的时候,同伴上来了,让杨姐先走,烟波帮我很快搞定。我收拾的功夫让他去追杨姐,我骑得慢,上坡更慢。没想到过了三四公里,又觉得前胎没气了{:soso_e111:}今天的人品怎么了!刚才是玻璃扎的,这个一眼就看到一个蒺藜狗子还在上面。再把车搬到对面。先生会儿气,谁让我吹牛会补胎来着,还吹牛找眼不用水,用脸感觉就行,还吹牛一直没扎过胎,二百,三百,爬妙......以后真不能随便吹牛了,教训啊!对面有人骑过去,一边说:唉,看那个女的还会补胎{:soso_e135:}最好告诉我,你是谁......很快补好了,骑上车没两公里,我的两个伴就折回来了,我大声说,赶紧走,千万别等我,我肯定能追上你们!事实证明我的决定是对的。一是相信自己的实力,二是算好时间,不能都在黑夜里走那么多山路。我不愁后面搭不上伴,让我万万想不到的是这段路是那么艰难,个位数的速度蹭到折返点。
      第三个一百公里是最刺激的。非常感激这个机会,因为我喜欢刺激,平时不会老有。在第二个签到点吃了块压缩饼干,一包榨菜,去了趟厕所,和几位霸州骑友聊了会儿就先出发了。我以为我的速度会不慢,可是不知道怎么回事,这时候困的我不行不行的,用矿泉水洗脸,再把围巾取下来全部弄湿搭在手上,一会儿一擦脸,还是不行,觉得随时会从车上摔下来。没多久,霸州三位骑友和一辆后援车就追上我了。想在车后蹭轮,好像也不太蹭得上。得,还是往前赶吧,好在他们休息我是不用休息的。开始后援车还一会超过我在我前面等他们骑车的人,几番下来,再也没见他们的人和车,估计不会超过我了。不对啊,我记得来的时候有很多很多上坡,长长的下坡在哪?为什么是无休止的缓上,缓得我一会儿看码表一会儿看码表,感觉别说出山了,怎么算怎么完成不了挑战了,快要绝望的时候,终于等来了长长的下坡。放坡放得前所未有的爽{:soso_e113:}因为我上山从来都是节省体力的,这个坡也适合加速,不像陡山还要捏闸。那离第三签到点还有三十公里左右的时候天已经完全黑了。一个人在黑黑的山里,山里的风像挑战二百的时候一样,转圈顶啊。感谢挑战三百的时候我买的强光前车灯,我不知道它会持续亮多久,所以不敢下车,一直一直骑,这一百公里,只喝了一口水。真是非常非常刺激,再也没有其他词来形容这一路。偶而有超过我的,偶而有我超过的。不敢跟他们,因为我不能破坏自己的节奏,因为我得保持不累,还有一百多公里路呢。晚上八点五十,第三签到点终于到了。这一百公里用了四个多小时。同伴给我打电话,我也一直没敢接,因为正在给手机充电。在第三签到点去厕所的功夫给同伴打了电话,原来是他们的后援车不放心我,等在这里呢。感谢他打着大灯护送我继续追。
      又过了大约十多公里,终于见到同伴在休息。他们说也正好刚到五分钟左右。太好了!最后一算时间,24小时以内回去足够了,不再着急,休闲骑。先吃两块萨其玛。因为我不累,而且节奏掌握的好,主动当起了领骑。一路轻松地回到终点。用时23小时零5分。不错。
      拍照,得瑟。吃饭,洗漱。发照片,报平安.....四点多了,想睡到自然醒,忘了这不是在家里,是有其他人的。这时候陆续已经有醒的,还睡什么啊,眯着吧。一会儿聊一会闭目养神。到快八点,起来吧。吃早点,约了一起回去的华仔老哥,九点多开始骑回廊坊。因为队友想来接我,所以到了九德路,告诉他一直骑就到廊坊了,先走吧。这两天胃难受得厉害。我慢慢骑边等着我亲爱的队友们。谁知道他们太激动了还是怎么的,没听清楚,一口气骑到运河公园那边了{:soso_e120:}我更放慢速度,也不错,借这机会他们也拉练一下。先到凤河营,买了个西瓜等着他们。也就二十来分钟,他们也到了,锁心给我带着热乎乎的小米粥,喝下去,胃口马上舒服多了,她却内疚得眼泪都下来了。有什么啊,这一天,多开心啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

六号 发表于 2015-5-18 20:39
我们的女神女汉子~开心果女英雄

队长,感谢你带我走上这条路
回复 鲜花 1 臭蛋 0

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:} 一楼我的

感谢关注  发表于 2015-5-18 22:54
回复 鲜花 臭蛋

大姐太厉害了!{:soso_e179:}骑自行车干了一天一夜!

是啊!现在还没补完觉  详情 回复 发表于 2015-5-18 22:35
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

我想快也快不起来呀。。。本身想蹭你们队伍的轮的。。。但是上来就白蹭多不好意思,先带一段再说。

不管怎样都要感谢你帮我破风  详情 回复 发表于 2015-5-18 22:52
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

祝贺你成功挑战400公里!

谢谢啦  发表于 2015-5-18 22:54
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢您的关注  发表于 2015-5-18 22:55
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

15号下午集合,骑行在绿道,休息 QQ图片20150519091342.jpg QQ图片20150519091337.jpg QQ图片20150519091329.jpg QQ图片20150519091308.jpg QQ图片20150519091316.jpg QQ图片20150519091320.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

丰宁美景 QQ图片20150519091233.jpg QQ图片20150519091210.jpg QQ图片20150519091214.jpg QQ图片20150519091218.jpg QQ图片20150519091221.jpg QQ图片20150519091224.jpg QQ图片20150519091228.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

就是拍这几张照片的时候车扎了,后来就没心思照了,也马上到折返点了 QQ图片20150519091150.jpg QQ图片20150519091156.jpg QQ图片20150519091200.jpg QQ图片20150519091203.jpg QQ图片20150519091207.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

占楼

[attachimg]847182[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-18 22:11
回复 鲜花 臭蛋