免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沐风

[骑麟单车] 骑着 骑着就400了

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
向骑麟的勇士致敬{:soso_e183:}

骑麟就是俺们那个屯  发表于 2015-5-22 13:34
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢支持 :)  发表于 2015-5-22 13:35
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

上山打老虎
    和师徒二人开着小火车驶出汤河口站,随着电筒的光驶入黑夜中……
    记不得天空中有没有星星,印象中是有的,就是东窑村口上头那几颗。三人小火车行驶到琉璃庙之后分离,独自一人开启了漫漫的征程。
    从琉璃庙开始了漫长的缓上坡,东窑村的飞机声音呜呜哗哗的开始在脑中轰鸣,两双腿变得越来越沉重,上下眼皮开始干架前路变的模糊,困意像大山一样一点点的压下……
    用水袋里的水洗把脸,路又开始变得清晰。
    爬缓坡,开启打老虎模式:
    “一 二 三 四 五 ,上  山 打 老 虎……” 默念十字真经,念一个字踩踏一下 ……反复吟咏,从琉璃庙南七桥至琉璃庙南一桥一路下来,不知这一路缓坡打了多少老虎,总算到了坡的顶点。

小眯一会儿
  太困了, 昨晚不到三个小时的低质量睡眠开始发挥威力,为了减少放坡的危险,必须要小眯一会儿。到了一处有观景台标识的地方。停下来,穿上长裤和长衣,枕上骑行包倒头眯了一会儿。
   醒来,精神多了开始放坡,一直到雁栖湖北端,两边路灯列队欢迎,进入灯火通明的大平路,仿佛进入了另一个世界。

六元桥老赵和两颗薄荷糖
   大平路一直到进入怀柔城区的多条路口处。在这里遇到了“自测”的那位——六元桥老赵大哥,一起同行。一边聊天一边走、几乎没什么力气了,疲劳和犯困像两记重拳,轮流逮着我的脑袋猛打。
   赵大哥经常独自单车远行,对京津冀一带的路。了如指掌,简直是这一带车轮上的地图。
   “哎……我这儿还有点东西……”
   赵哥停下来掏出个小塑料袋儿,拿出两颗给我……
   放入嘴里……
   “哇擦……“原来是一软一硬的两颗暴力薄荷糖,瞬间好清凉……上下通气儿不糊涂了……眼睛瞬间滴流圆。哈哈 来劲了。
    走起……

东窑村儿 亲! 我回来了

2进村了,骑麟单车的贝尔老板和一个美女还守候在签到台……
    终于到了 400的旅程可以画个句号了 。
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

后记
  现在想起了跑400的由头,源于300结束后与贝尔的一段对话
   ”贝尔 ,400 你跑不跑呢?“
   ”干(gan 四声)了!“
   ”那天我开业,要不肯定跑……“

400的朋友们,沿途的美景还在脑中吗?完成后酸爽吗?站在终点台的那一刻还记得吗?
   我想你们大概永远都不会忘记这一天吧!?
   那么问题来了……
   2015年6月28日那天 你们会在哪里呢???

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

军旗飘扬 发表于 2015-5-22 11:43
骑行拍照两不误,牛!

拍照,为骑行加点儿料{:soso_e100:}
真巧了,那么长的路,一路上竟然没见到军旗大哥。

我在你的前面,所以你没碰到我。我下午6点半到达汤河口,休息到7点接着剩下的100公里。0点7分到达终点。  详情 回复 发表于 2015-5-22 15:47
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

西部骑士 发表于 2015-5-21 18:08
诗情画意,四百骑行

期待骑行相遇  {:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

美丽心情 发表于 2015-5-21 18:48
  呜……飞机来了……哗……飞机走了……     睡觉……     2点20  铃声响起,电话来了 。——咋这 ...

谢谢支持,断断续续的终于完成了{:soso_e100:}。
整个过程的酸甜苦辣最终汇成了一个”爽“!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

看完了,真好
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

爬山达人 发表于 2015-5-21 17:24
乐观的400公里骑行!

支持爽啊!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

挺美的文字,更美的画面。真羡慕,我是新手,明年争取从200开始。

周末经常参加骑行活动 没问题的。我们群好多憋着明年的怕不怕活动呢:)  发表于 2015-5-22 16:05
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

沐风 发表于 2015-5-22 13:48
拍照,为骑行加点儿料
真巧了,那么长的路,一路上竟然没见到军旗大哥。

我在你的前面,所以你没碰到我。我下午6点半到达汤河口,休息到7点接着剩下的100公里。0点7分到达终点。
回复 鲜花 臭蛋