免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 骑行顺义五彩浅山---最美的时光在路上

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好久没写作业了,这段时间一直很忙,因为骑麟单车新址搬迁收拾,今天抽出空来写写昨天的活动作业。 这次活动贴发的比较早,周二就发了 到周五晚上报名已经37人了,我就寻摸着有是个不下于40人的大队伍,人多热闹啊 早上出发到大山子的时候已经7点10了 小伙伴们陆陆续续的都到了,讲解完路线和骑行手势 目的地就出发了 天气凉爽  气候适宜  不知不觉就到了枯柳树环岛 一筹时间8点40  比预计到的时间早到了很多,就边等这边集合的边大家休息下,9点左右大家都到了,叫上云影 猪头三 子豪 带快队然后我和小胖儿带慢队 快队先出发 慢队我带着25的速速慢慢往过溜达,在马坡右拐上白马路 那叫一个爽,大家都跑欢了 路宽 车少 天气凉爽简直是骑车的好日子,就是白马路上没用超市补水啊  我驮着货架上附近村里小卖部买了一箱 解决大家的饥渴 从来没感觉水这么好喝 哈哈  白马路到龙伊路左拐焦庄户往东一点就是五彩浅山的其中一个登山口,大家都到了,但是发现少人啊 快队和收队都没到,快队跑过了 跑到五彩浅山另外的一个登山口去了  收队也是带一波人跑一个登山口 {:soso_e134:}{:soso_e134:} 好吧 后来一打听五彩浅山一共6个登山入口 原来是这样  不一会快队就找回来汇合了,其实五彩浅山适合徒步 不是很适合骑车观赏,有时间一定要去那边徒步玩下,景色应该是很不错的,在登山口拍了个合影我们就折返焦庄户吃饭了,午饭不错 人均35吃的相当棒是焦庄户往西走到头有个十字路口 在路北大家去那边也可以去哪里吃饭哦 ,吃饱以后大家往回撤碰上雨了,我还说不会下雨吧 大家异口同声别乌鸦嘴,真的被我言中了,不过雨骑真的很爽啊,不过貌似下雨了容易扎胎,回来一路上补了五个胎{:soso_e127:} 轮流扎胎  雨后的景色真的很美 天空像来了UFO一样 然后西边下雨 北边太阳 漂亮!就这样慢悠悠边欣赏美景就到家了,结束一天美好的骑行 不管是新人还是老人在当然都收获颇丰吧,最近怎么老是下雨呢 五一之后每次活动都碰到雨了,求这周不下雨!
好久不见的王哥 王姐都参加活动了 很开心  张松小家伙体力很不错 下次带他爬妙
下一秒就是摔车哈哈哈  前轮已经飘了。
上药  好有爱  骑麟就是这么一个温暖的地方 出去大家就都是一家人
感觉自己萌萌哒!!。。
小胖儿收队已经把小田田的大旗接过来了   收队辛苦了
牛肉炖土豆啊 中午吃的 听说小胖儿那边吃的清汤寡水啥都没得吃 哈哈 羡慕吧!
扎胎第一个 后面还有4个  我带的备胎全用上了
编队骑行 帅帅哒 然后还风阻小!
最后虽然两拨吃饭的 但是这些都不重要 重要的是路上的过程 最美的时光在路上!
喜欢骑麟单车的朋友们请加骑麟单车QQ群:2344711335

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

银甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
顶作业,是不是沙发吖
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
哎呀不是,成板凳了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
哎呀不是,成板凳了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

貌似我先走找小卖部时,就合影了,郁闷了我...,下次得更紧照相机才行
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

真的就是"最美的时光在路上”。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

六个入口,太多了,事先也不知道吧:)
确定是那个登山口好了。
回来路上雨骑是真心爽,加油站看雨吃小饼干儿 。
下雨天 矿泉水儿和小饼干儿更配哦

我咋没吃上小饼干  详情 回复 发表于 2015-6-8 16:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

沐风 发表于 2015-6-8 16:19
六个入口,太多了,事先也不知道吧:)
确定是那个登山口好了。
回来路上雨骑是真心爽,加油站看雨吃小饼干 ...

我咋没吃上小饼干{:soso_e103:}

就是你发的好不好 方的,蔬菜味的  详情 回复 发表于 2015-6-8 17:18
回复 鲜花 臭蛋