免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纽约

[折叠腾飞] 车轮丈量大地,手机记录美景。端午节400公里大绕圈骑游记

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

拍完了照片就去到不远处的村里,叫东帽湾村,北京最美乡村,进村以后又是一个人工湖,看来这个最美乡村也不是白来的

住宿的小院还是很不错的,老板人很热情,楼上可以烧烤,最主要的是做的东西真心好吃

晚上大伙儿坐一起侃侃大山、喝点小酒,好生惬意

第三天,今天是骑行的最后一天了,早早的就起床洗漱

晚上老板给提供的马灯,呵呵,也没有用

不得不说他们家的东西很好吃,甚是想念呐

吃完早餐后告别老板后我们继续出发,老板把我们送到门口,很想回头跟他吼一句:我还会再回来哒

我们今天打算沿着京加路上延琉路、范崎路,从山吧回城

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
前行大概10公里左右,我们来到延琉路路口,我们搬车下去,其实前边是有路口拐弯的,大家想要体验一下扛车,也就随大家去了

延琉路、景色优美、人烟稀少、值得一去

今天桃妖姐的状态不佳,所以猴哥一直在最后陪着她骑,给个赞

从国道下来后我们一直在缓上,我意识到我被萌萌忽悠了,他说是一路缓下的,我们怎么是一直缓上?萌萌,你出来,我保证不把你打死

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

经过一段时间的爬坡达到一个小垭口,下边就要开始放坡了,在路边摘了几个野杏儿吃

经过2公里的放坡,又开始缓上了,唉~~~

路边的泉水

又是你,天下独行,摘桑果

范崎路路口

这个真是无语了,黑白分界线呀

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

皇后镇,以前一直想来而没有机会,这次终于看到了

深山里的别墅,远离尘世,人不多很安静,炎热的夏季温度比城里低不少,很凉快

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
路过核桃基地

过了核桃基地之后又是一个稍微陡一点的坡,上了这个坡之后就算是到了垭口了,海拔820多米

在垭口等候后边的同伴,此时距离篱苑书屋还有10公里,全是下坡

10公里很陡的下坡,路上有两个景点,下图是龟峰谷

濂泉响谷

很快就到达约定的中午吃饭地点,篱苑书屋附近的农家院

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

不得不说篱苑书屋是火了,从附近越来越贵的农家院就能体现出来

由于时间关系,在书屋外边拍了一张照片就走了,总来,也就没进去了

从书屋出来,开始了本次旅程的最后一个坡,3公里

很快就到了垭口,农家院的阿姨免费给了好多杏儿我们吃,并邀请我们下次可以到他们家吃饭,我觉得可以考虑,呵呵

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

接下来就是一路放坡了,到怀柔与顺义交界的地方,我的码表显示一共骑了370公里了,74个赞妥妥滴完成了,拍照留念一下

京密路上我们就陆续的分开了,各自回家。京密路居然一点都不堵车,很少见啊,还是小长假

进城已经天黑了,走了一段长安街

本次旅程三天总骑行429公里,还是比较轻松的

总结:这次骑行非常愉快,风景优美,八达岭长城、海坨山、后城镇、白河、百里画廊、琉璃庙、皇后镇、智慧谷、山吧等等地方全都走过了。总骑行400公里左右,虽然坡不少,但是还是值得的,平路巡航保持25左右的都可以骑下来,期待来年再战,也希望更多的朋友加入我们,我们的QQ群是:211308683
欢迎关注折叠腾飞微信公众平台
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
够牛的,赶紧报名怕不怕600吧,你行的。哈哈!

我是三天骑的,又不是一天  详情 回复 发表于 2015-6-24 16:27
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

真是一群战士。{:soso_e179:}

谢谢支持,我们只是骑游  发表于 2015-6-24 16:28
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
看完这么精彩的游记,很想吼一句:我什么时候还会再回去哒?

您也来一趟吧?  详情 回复 发表于 2015-6-24 16:28
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋