免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

鹬蚌相争,渔翁得利

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

现在这个社会五彩缤纷很有意思,当你专注一件事儿的时候,一定对环境多加小心哈!
再具体点儿说吧,当你与人争执的时候,小心贼手!

话说七七,我参加抗日了!对对对,别误会,这个“日”不是那个“日”哈,我真的和一个叫平田的小日本鬼子扭扯争执起来了,正经算参加了一把抗日吧!哪个七七?就前两天那个七七啊,老大帅众在宛平城抗日,爷我在东三环辅道抗日来着!

那天晌午,到饭点儿了,沿着东三环内环辅道自行车路由北向南顺行,急着赶回家做病号饭,骑车速度猛了点儿,在长虹桥北,猛然看到一辆电动车朝我逆行飞过来,躲闪不急,我摔出去了,右肘有些擦伤,那小子车重,没摔倒,但从他车上掉了一些塑料片片,我并不知道这是个小日本鬼子。我朝他走过去,我说,我没带手机,麻烦你给交警打个电话,请交警来一下现场。他说,咱们是互撞,我说你逆行了吧,你的全责哈。他跟我急了,铁青着脸,摆出要打架的样式,嘴里嘟囔着我听不懂的话,我意识到这是个鬼子,从只言片语感觉他在说日语,肯定不是好话了。我也急了,嘴就难说干净话了,他执意要离开现场,那不可能啊,不仅爷的胳膊擦伤,爱车还不知如何,一把薅住那孙子领口,破口大骂,他更急眼了......

这时,周围围了一些看热闹的人,也有上来劝的,但我感觉有些人的动作不太对头。我开始体会到当年八路军游击队一边儿跟日本人打仗,一边还得防着国军的赶脚了。我觉得周围人个别人的威胁不亚于对面这个高我半头的小鬼子,只好一边和鬼子争执,一边躲着我身后的国人哈,说实在话,小日本看上去年轻我四十岁,比我也高壮,我已饥肠辘辘,打架我肯定不是个儿,那也不能示弱哈,但是腹背受敌挺不是滋味儿......

一会儿有人喊了一声,警察来了。果然一辆警车开来了,后面就是一起去了三里屯派出所。不信,你可以去派出所打听,此事为真!

到了派出所,等待交警来处理纠纷,我知道了那孙子叫平田,说是在北京学美容,他的电话和地址我都有,谁还想帮我抗日,要小鬼子电话地址,小窗私聊哈。过了一会儿,他突然对警察说,他的爱疯六没了,他翻遍了他的衣兜和包,确认爱疯六没没,哈哈,靠,我真的不孤独,原来确实还有其他势力参与了这场争斗,有意思!那特马小鬼子哪知道在中国参加斗争环境有多复杂,我也赶紧看了一下自己的东西,神马都没丢。看看车也没有大碍,胳膊蹭破一点儿皮,对方在交警确认他全责后,双手奉上几百元赔偿金,爷二话不废,继续骑车往家赶。

不能不重书一笔的是,在三里屯派出所,一位小民警看到我们,紧着接二连三地问皇军哪里受伤了,问皇军胸前的一些划痕道道是怎么来的,皇军一再说没关系。我特别不高兴滴问他小警察,你怎么问他好几次哪儿受伤了,并不问我哪里受伤了呢?那小警察才尴尬地挤出一点儿笑容来,停止了对皇军的追问,当小警察知道小鬼子丢了手机,立刻主动提出开车带小鬼子到现场去寻找,没有找到,回来主动给小鬼子打印了一个丢失手机的证明,服务不可谓不到位。我深深体会到,抗日,不仅要面对小鬼子,还要提防第三股势力,还更要提防裁判,对对对,这个裁判就是那个以小警察为代表的维和力量,万一我在争执中误伤了东洋人,那最后赔钱栽面儿的还真可能是爷呢!

希望我抗日的故事对大家有所启示!最后,千言万语汇成一个时代最强音:CAO,CAO, CAO  !!!
=========================================================
P.S. 这个平田小鬼子说,侵略中国不是他们干的,现在的日本人对侵华没有任何责任。原来如此!

评分

思客 + 20 发帖辛苦啦,加分鼓励你!
赵飞燕 + 10 我支持楼主的行为,加分安慰一下!.

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

很有意思!
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

你是现代抗日英雄!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
tmd jingcha!
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
我有胆没体力跟人争的表示支持!{:soso_e185:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
你可以到北京市公安局稽查科投诉那警察,当时有交通事故记录的。

那小警察的职业素养决定他只能是一条女士内裤(太能装那啥),可以理解  详情 回复 发表于 2015-7-12 13:39
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

嗨。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

继续顶!好比当下和日本关系。
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

我这账要算在安倍身上,是他做了否定历史的领头羊。打到安倍不为过。支持您的声张!
回复 鲜花 臭蛋