免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 电影《破风》我也来谈谈观影感受

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2015-7-22 有幸受风云单车豪客邀请,参加了由风云单车组织的 《破风》电影媒体见面会, 并欣赏了完整影片,电影《破风》从去年下半年就有见到海报,当时就很期待  看了预告宣传片以后就更想看了,这半年一直特别关注这个电影的动向,期待它的上映,后来知道确定首映日是2015-8-7 剩下的就是漫长的期待,没想到的是7月20日豪客微信告诉我 给我搞到一个名额 可以提前看内映,把我高兴坏了 {:soso_e182:}  至少提前20来天可以观赏到期待大半年的 把我高兴坏了!{:soso_e113:}  22号下午收拾妥当 16:30早早出发 知道下班点肯定堵车,没想到团结湖哪里也把我堵的够呛 知道这样还不如骑车来呢。可是骑车来被提前告知没地方放车,好吧 真是煎熬 磨磨蹭蹭终于18:00点多点到了芳草地卢米埃影城,等了一会豪客他们就来了 然后陆陆续续来了30来人 看到个400怕不怕的时候认识的小兜 发现瘦了很多 人变漂亮了,看来一趟川藏折腾的不轻啊  哈哈哈 我也想去川藏减肥。下面就图文把  大家看文字多了很烦躁的 我知道 ! IMG_20150722_183125.jpg
人手一张,有30来人吧 有种买彩票被提前告知中奖号码的感觉,哈哈  唉, 难怪那么多人想当官 内供 ,专供专享确实爽。。。
豪客正在发票 , 等下就进去了 ,大家都很期待接下来的电影 心情有些小激动!
忘了说 ,还签了个大名呢,  风云这次是要搞大活了啊  ,租单车 去破风!
开映之前林超贤导演来讲了几句,简单 干脆  我就喜欢这样的  不罗嗦 爽快
1:这是全球第一场完整版的影院放映  希望大家多多给意见。
2:拍摄很辛苦 这个片子拍下来很不容易 。
3:观影开始。
影片正式开始,场地唰 唰  唰 速度拉到55 然后一堆专业数据上来 大帅哥彭于晏出场
开始洲际车队比赛了,情节类似《少林足球》 观赏性很高  破风手 冲线手 稀里哗啦的开始整
剧透不能太多 ,不然你们看了就没意思了,画面漂亮  剧情很不错  三角恋 禁药  暴力打架  连韩国剧的爱情桥段都出来了 思密达!
整部影片影响比较深刻的画面是 彭于晏大战幽灵队主将超80KM速度下坡过了隧道  幽灵队主将看到山体滑落到马路上一堆石头紧急刹车前面一点点就是悬崖 这要是冲下去 {:soso_e136:}{:soso_e137:}  
  看完整不影片的感受是 画面优美 衔接顺畅 颜值高  车技好  自行车版的《速度与激情》  最后要吐槽下台词了,王璐丹和彭于晏还有窦骁的对白,好几次我都笑场了,  {:soso_e113:}{:soso_e128:} 具体的大家8月7号上映了去看哦  这里不多说了
最后上个大合影  预祝《破风》票房大卖  骑友们 燥起来!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
哈哈,确实很逗乐!不能剧透太多,不能透了……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

木看呢
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这个电影把彭于晏的功率翻了一倍。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

一个人破风是破风 一群人破风叫终点前冲刺
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
羡慕羡慕
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

铁刷新浪微博宣传员

QQ
摔车 扛车跑 情节逗乐
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

幸福啊!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

不错提前欣赏破风
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋