免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 大刀队怠新人和灰太狼美羊羊的故事

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大刀队怠新人和灰太狼美羊羊的故事
    青青草原上,羊羊族群已经十分兴旺发达。在羊羊一族里面已经有小镇,有学校,有超市,有美容院,所有羊羊族群的羊都幸福快乐地生活。可是,在对岸的森林里,灰太狼带着他的妻子红太狼却对着一群群的肥羊咽着口水,红太狼看到了羊群,知道丈夫带她离开狼群是对的,问题是灰太狼什么时候到对岸去把肥羊抓回来,让她一尝羊肉大餐。
  村长慢羊羊为了防止灰太狼耍什么花招,叫了村里最聪明的喜羊羊守在桥上,自己通常也是连夜搞发明、研究,对付灰太狼。灰太狼起初在桥上看到铁栅后面的喜羊羊,以为只要破坏了铁栏栅,就可以把肥羊抓住,没想到铁栏每次都给喜羊羊暗中做了手脚,灰太狼落得个伤痕满身,灰头土脸的回家,在他心中最痛恨的就是那只专门对付他的喜羊羊,简直是一点不把狼群的威风放在眼里,而且每次他都给喜羊羊害得够惨的。从此,灰太狼下定了决心,想尽一切办法要抓喜羊羊回去先下锅,以泄他心头之恨,身心之痛。可是灰太狼不知道,他的对手是全羊羊族群里最聪明的,而且在喜羊羊背后还有村长和发明家慢羊羊,大智若愚、喜欢睡觉的懒羊羊,力大如牛的沸羊羊,漂亮亲切的美羊羊和一大帮羊羊族群。灰太狼的虽然阴谋诡计不断,但是最后还是自讨苦吃,落得一个失败的下场,而且受伤回家以后,红太狼并不会给他安慰,还会狠狠的教训他一顿,灰太狼每次惨不忍睹。
    这一日又是在红太狼的平底锅的威力下,灰太狼出门巡山,寻找肥羊们的下落。
    话说两头,大刀会怠新人活动拉开序幕,这飞翔的河马领队,一反往日的风格,本来按缺哥的说法,他叫做定速巡航怪,就像一部机器,定速定在20那就巡航20,不管上坡下坡哪怕有一堵墙,他也是能保持20速度上下不差分毫。有次参加带新人活动,定速25,那就一直25公里每小时,可是这次,貌似定速巡航怪失灵了,尽管缺哥在动员的时候嘱咐,大家不要超过领队,如果惹恼了定速巡航怪,他发起飙来,巡航50把你们拉皮了我可不管。
这次巡航速度偏快,27-28,有时能够达到30 ,后来一想,可能是天气太热,想尽早赶到就餐处,中午多休息会儿,晚上凉快再回城,这样避免中暑的概率。这可苦了我们这些龟速骑行的“新人”,我们平时骑行慢,也骑不远,冲着带新人强度小来了,可是这速度一高一点就累多了,再加上这回天气开启烧烤模式,可是说是苦不堪言,所以,在分快慢队的时候,我自然而然有自知之明的站在慢队里,那也累得汗流侠背,气喘吁吁。
    话说灰太狼被红太狼一平底锅打得飞到天上,看到玻璃狮子的大粉护腿,脑子里勾勒出美羊羊粉色犄角,粉色蝴蝶结的形象,灰太狼想,你就是倒立行走,你就是把蝴蝶结扎到脚上,我一样能认出来,说是迟,那时快,灰太狼猛扑下来,玻璃狮子低头猛赶,看到骑友众多,灰太狼又不见了,缺哥也说帮助玻璃狮子去抵抗灰太狼,大家赶了一阵,看到没狼影了,也就继续行程,没想到,灰太狼附身在以为热心的骑友身上,切西瓜的时候给大伙放了缩小药水,一顿饭后,缺哥发现缩小后,掉在西瓜皮里爬不出来了,接着在房东面前悟空,鹏威一个个应声跌倒,大刀会一行人马,凡在库上宜家吃西瓜的全成了小人国的人物尺寸,别说骑车了,简直就是寸步难行,老板娘把大家房子盆里看管,说是灰太狼委托她让我们交待美羊羊哪里去了,不然不给我们解药,我们就一直小人国的干活了,这是大家急也没用,只好和老板娘逶迤周旋,多给了一个西瓜钱,还由河马和悟空表演了一段二岔口,一位美女骑友表演一段京剧清唱,老板娘这才说实话,灰太狼想抓更多的羊,看这里没什么油水,回青青草原去了,这里全权叫库上宜家处理,至于解药,实际没有,这缩小药水过一个时辰就失灵了。
    大家知道后,感到十分高兴,毕竟虚惊一场,不是变不回去了,老板娘坑我们也不多,就算破财免灾吧,至于节目反正我们都爱看,以后让他们多表演就是了。睡足了觉,吃足了西瓜,在凉快的时辰踏上回程。

评分

玻璃狮子 + 10 虽然故事我完全没有看懂,但是我是来加分的.
思客 + 30 精彩作业,加分必须的!

看图说话
大刀会合影在牌坊
美羊羊
DSC03106-2 - 副本.jpg
玻璃狮子被灰太狼看成美羊羊
DSC03171-2 - 副本.jpg
吃了含有缩小剂的骑友变成小人国
大刀会是这样带新人
美女骑友
河马和悟空表演武戏二岔口
美女骑友表演京剧清唱
DSC02924 - 副本.jpg
肯德基门前集合
有人扎胎,表演补胎神功

回复 鲜花 臭蛋

这不多,已经扎了两个了
要想骑车,必须掌握补胎技巧
修车时把车倒过来是常用的做法
和守缺为了聚人气,跳起了踢踏舞
河马给大家表演小魔术,先把水喝干
大家看这是空瓶了
变,一个变两个,那个是刚才的瓶子,悟空说,肩膀上站人那个是原来的
这骑车还看魔术不错
我们大刀会的绝招多了去了
新来的骑友,看到这内容丰富,下回还来

回复 鲜花 臭蛋

途中等红灯也是大家补水和交流的短暂时间
大家好,我叫大寿,给大家录像
大寿好高呀,那录像还不都照我们脑瓜顶了
不会的,大寿低头录像,抬头就关开关了
我们两和寿星老照相
我也来一张,这风景挺好,寿星老就不要了
我学悟空手塔凉棚
各位花样还挺多的
我们大家集体合影
金光大道说我得自拍一张,好久没来这里了

回复 鲜花 臭蛋

石头说我得背景就是石头吧
集体照出现怪像,大刀会这集体蹲坑动作咋回事
整个一个被批斗对象的姿势
还是看看慈悲峪的山吧
道路在山腰中蜿蜒盘旋
村庄在山林中时隐时现
玻璃狮子一边品尝干果一边听缺哥讲故事
缺哥说我们要在气温没太高之前迅速赶到库上宜家
把车放好
路上不安全,我们休息片刻在徒步去景点游览

回复 鲜花 臭蛋

大家迅速赶往宜家
鱼贯而入
边骑边手势
进来吧缺哥
不行玻璃狮子还没来呢
那我骑车去接她吧
不用已经来了
哈哈小肥羊往哪跑,骑车还能怕的过我灰太狼
玻璃狮子有麻烦,我得去救她
等等,我打得过灰太狼吗,不行算了

回复 鲜花 臭蛋

听说灰太狼来了,就在后边
灰太狼来了,那我更不能去了
灰太狼来好,我们吃狼肉
灰太狼是动画里的,好吃不了,不是吃纸就是胶片没准还是三弟打印的
你们说灰太狼呀被缺哥赶跑了
我还没过去它就跑了,跑没影了
老胡说我们照相玩儿去吧
水库水平如镜
大坝流水有痕
金光大道看着水面遐想连篇

回复 鲜花 臭蛋

水中倒影如画如影
临时当做栏杆的脚手架蜿蜒曲折
水长城独具特色
扶着栏杆就好像舞动百米长卷
水的两边也是庄户人家
长城在这里进入水下
可是人们居住也在水下
修缮一新的城墙不断蜿蜒延长
光脚的河马来了
和我们老年照相倒是显得河马彪悍

回复 鲜花 臭蛋

和天蓝oo照相,老年和年轻人强烈对比
还是老汉合影相对和谐
这是干嘛,比赤脚
我们敢不敢比赤脚走完水长城来回
我们没穿锁鞋的就算了吧
我们不愿在这烧烤天气闻到烤脚丫味道
我同意
河马一听没戏,没兴趣回去了
大寿来了,问河马咋了没精打采的
美羊羊你以为你倒立我就不认识啦,你把蝴蝶结放脚上我能看出来

回复 鲜花 臭蛋

这个小伙最勤快,主动切瓜,热情得,嗐原来是灰太狼附身,在西瓜中加迷魂药呢
看他切了一个又一个
大家吃的好爽
河马边吃边盯着什么
吃瓜的人多了
你在我后边吃我早看见了
这瓜好甜呀
你看着瓤晶莹剔透
吃完浑身松爽
吃不完,吃完饭再接着来

回复 鲜花 臭蛋