免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 风云在骑,酸爽禅妙阳之收队

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

600之后便再无大活,
上次的潭王路之旅也因天气原因无奈作罢。
本周,老关发起酸爽之旅。看的我心(suan)爽啊!
禅房、妙峰山以及阳台山,这三座山在骑友心目中的地位不容小视。
不一样的山不一样的万千风景,
只有当你亲自征服她时才能领略个中美妙、、、
先来一张大合影,第二集合点 担礼隧道 全军集合完毕准备出发。。。

评分

思客 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铁甲骑士

担礼等候大部队

由于本人家住西北边,
组织者老关大哥酌情考虑让我在第二集合点-担礼隧道等候即可。
这可省了不少路程,于是乎提前15分钟赶到担礼
在这等候的各个俱乐部的人巨多,走了一波接一波的。
秀一下上次 思客 大锅帮忙团购的压缩机能袜。
请无视肤色{:soso_e120:}
谁穿谁知道---一般人我不告诉他。
哈哈哈,有点广告嫌疑。版主留情!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

自告奋勇充当收队

随后,大部队赶到。
稍事修正之后合影出发。
作为组织者的 老关 需要领队,
所以,作为小白的我自告奋勇充当收队,
于是乎踏上了一个小白的收队之旅。
出发没两公里 达卡 的车链条断了,
不怕我们有金牌后援,
感谢 美利达六里桥店 为本次活动提供全程后援车以及补给@北方小风
最后决定 我收队先走,达卡修好车后随后追赶

谁给拍的这车照,还挺高大威猛  详情 回复 发表于 2015-7-26 18:49
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

收队

从109国道一转到上苇甸方向,
发现前边一绿色的大胖子在推车,
哦NO!大哥你现在就推车让我如何收队@唐赛萌
你看不见我、你看不见我……
在我的碎碎念之下,路过大胖子身边时,一句非常有磁性的声音还是飘入我得耳朵
“棚子,前面还有坡吗?”
哦,马爱噶扥。我可以告诉他这还没开始爬坡吗?
事实是我告诉他了,
然后商定我先追前边收队去,他慢慢推、慢慢推、慢慢推(重要的事情讲三遍)实在不行就上后援车
很快追上车友 wendy,发现她状态欠佳。
询问得知,连续几天的熬夜加班,还闹肚子已经把她折腾的精疲力尽。
早上从通州赶过来还没吃早餐。
我滴神呐,
途中下来休息数次,见她实在难受。
劝她不行就上后援车,但被她拒绝。
wendy 说“来都来了,打死也不坐车”
身体欠佳的她依然笑的那么灿烂、、、
这种挑战自我的精神让我钦佩,
就像不间断挑战时临近绝望时跟自己说的 “只要车轮还在转动,我 迟早会到终点。”
我仿佛看见那时的自己。
还有和 wendy 一起从通州赶来的 漂移 大哥,
一路有你,风雨同行

这姐妹们脾气和我那么像呢  详情 回复 发表于 2015-7-28 14:05
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

至高点的等候

wendy 、漂移 和 我 组成三个人的“第一集团”
漂移 大哥充当着破风手 ,在最前享受着 “风在前,无惧”的骑行快乐
wendy 紧随其后,一路上让我感动的坚持
我作为收队,在队伍最后,享受着“蹭轮”的轻松

也不知过了多久,玫瑰香谷的草房映入眼帘
我告诉wendy 坚持一下马上到顶了,过了草房就是下坡了
wendy 自然也兴奋了
这时老关放坡下来,由于到顶等候许久未见我们赶到,不放心所以下来迎接
在此为组织者 老关 点个赞
合影休整之后放坡涧沟
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

下到涧沟大四合院已经接近2点
大神级别的决定先爬秒阳回来在吃饭,
而像我等菜鸟级别的决定先吃饭再爬秒阳

老关、小兜等人先行出发爬秒,
一大群男人的山盟海誓,友情的山盟海誓

我们一拨吃完饭继续爬秒
wendy 克服了身体不适,登顶妙峰山。
记得她上来后说了一句“以前只在梦里见过这几个字,没想到今天我也能上来”
只要有梦想,就一定会实现

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

由于路途太远,爬完秒 wendy 和 漂移大哥决定先行回家
我 飞翔(这样叫省事,不要打我哦)还有另外一哥们(不好意思,忘记问名字了)
我们决定爬完阳台山。。。
抗车过大坑,来过的都知道
当你把一座座大山踩在脚下的时候,你会发现 它真的比你仰视它的时候美丽
到顶休整的时候竟然偶遇远道而来的 将军 大哥。
一起骑过300和400都没机会拍张合影,这次必须补上

又是山盟海誓前的男人们

山盟海誓的友情、、、

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

花絮

将军 大锅 你猜豪大看见这张照片会不会打你?{:soso_e120:}

哈哈哈  发表于 2015-7-28 14:11
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

花草

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

一个小白的收队之旅,到此算是结束。
总结到的经验教训不少
毕竟第一次做收队,还请大家见谅
下次会更好

真假,赶紧把经验、秘诀、口诀、方法、办法统统发过来  详情 回复 发表于 2015-7-28 14:19
棚子,姐是收队出身  发表于 2015-7-28 14:12
回复 鲜花 臭蛋