免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 我家有儿初长成

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

13年儿子第一次陪我骑行,我选择了呼伦贝尔草原。从东乌旗骑行到了阿尔山。现在儿子已经习惯了假日时候陪着我一起四处溜达,一起得瑟。所以这个周末我们选择了去坝上转一圈,先骑马后骑车。媳妇儿当后援,我当领队,儿子当队员。就这样,一个三人骑行穿越小组就诞生了!饿……是四人小组,因为还有个它。
此次四人骑行小组的后援绿Q,和打酱油的小宝!上合影一张!

评分

思客 + 20 精彩作业,加分必须的!

越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

8月1号早上5点出发,一路上都是阴雨连连。中午1点左右到达丰宁,路上全是京牌车,堵得很厉害。让我恍惚还是在北京的郊区,不过此时天空却已经放晴。阳光照在脸上还有那么一点点的不适应!看来,北京的连阴雨已经让我很久没有见到过太阳了!午餐过后,开始找地方骑马。价格相对还能接受,(比呼伦贝尔草原便宜)50块钱一个小时,自己骑。如果需要一个牵马的马倌需要多付20元!
骑马结束,开始卸车,准备骑行。儿子跟在我屁股后面开始往山上骑去!
夜宿沽源县城,准备第二天穿越老掌沟!

http://blog.163.com/lgg_email/
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

天气预报一直说这个周末天天下雨,而且还是中雨。所以宿营装备我都没有带。结果除了出发的那个上午是阴雨天,后面两天都是大大太阳当空照,让我后悔不已!穿越老掌沟对于我是传统保留节目,几乎年年都要来上两次,以前带车友来都是我做后援,这次老婆给我做后援,我和儿子骑行,感觉还是很爽的!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

这么拽!赞!
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

骑的真痛快翻山越岭过大河。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

一家人外出玩儿越野!太帅啊!{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

赞。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

这儿子,真棒!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

这么大的太阳,比北京天气好多了。
回复 鲜花 臭蛋