免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 【破风】免费观影归来

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

破风观影归来
    实话实说,在骑行以来,主要喜欢和参加的是休闲骑游,对于破风冲线完全不懂,所以在论坛里风风火火的破风发行,炒作,我不以为然,不过彩红衫单车说报名免费观影,我就报名,结果就不说了,我不熟悉微信和手机,这次骑麟组织的才是免费观影,报名成功就看电影,赞助的是破风电影里演员戴的眼睛的制造商,奥克莱还是埃克斯我还不清楚,但是商店名我记住了,是亮视点眼睛店。
    观影活动和骑行活动结合,结合地点是知名艺术场所798,观影地点时在北京有名的三里屯,骑行距离不长,观影时间有人看管自行车,要不是大卫骑友告诉我,我还这没注意这个活动,既然免费,当然报名,我也怕骑麟和彩红衫一样有花活,结果大卫骑友还专门和骑麟联系,人家说没问题,按通知要求集合就行了,俗话说杯弓蛇影,这也是狼来了喊怕了。
    集合地点,骑友相聚,大家谈天说地好不热闹,贝尔参加其他活动没到现场,人家组织活动方,和大家交流,拍照,也是忙得不可开交,粘贴标示,结果粘不结实,总之,干什么都有困难,我们是乐哈哈免费观影,人家是一项宣传活动,尤其是人群在外面,联系不容易,指挥也不容易,城里车多人多,骑起来就更不好指挥了,原来计划的到机电院合影的计划就没实行成,因有骑友带队一路骑到影院,包括在路上路口转弯有分歧的时候,八个人八个主意,好热闹。
    总之,最后是顺利观影,放映之前,都市之声主持人石磊现场主持,大屏幕上出现我们活动的图片,好快呀,人家推荐赞助商的眼镜,介绍我记住一句话,就是什么光学设计好,弯曲的非常厉害,但是戴上没有不舒适的感觉。试戴了一下,确实不错,当他价钱也不错。
     影评人发言,运动竞技的片子不好拍,上座率也不高,专业运动员演不好,演员又不专业,演员经过训练才能演戏。
    影片放映过程,大家聚精会神观影,确实不错,放映结束后,我们参观亮视点眼睛店,手里拿着活动发放的二百元优惠券,当时有骑友说,这不错,可以买个二百元的眼镜,可是人家店里的眼镜是二千元的。
这次活动轻松愉快难得,感谢组织者的用心良苦,谢谢

评分

思客 + 20 发帖辛苦啦,加分鼓励你!

看图说话
集合地点红石广场
穿骑麟队服的骑友
早有骑友在等待
天蓝比我早到
在这里留个影
这位口气一出就感觉是惯闯江湖,藐视的眼神
和贝尔联系了,去飞机翅膀哪里
飞机翅膀就是创意广场
这里聚集着参加观影活动的骑友
紧挨着一个艺术展览

回复 鲜花 臭蛋

天上飞的是飞机
我的小车刚修好泥除
不说还不注意,这真像个失事的飞机翅膀
这位挠头的女骑友叫妖妖,使人想到新电影捉妖记
这里游人如织,没想到这地方这么多人
骑友的聚集当然也是自行车的集会
老旧的厂房变成艺术区,这是以前无论如何也想不到的
还有老外光顾,这有啥好看的
骑车和凉快,可是等人就不行了
人家艺术馆展览,我们等于也给捧场了

回复 鲜花 臭蛋

除了我和大卫,貌似也有老年队的身影
闲的无事的骑友骑车兜风
赞助方的组织活动者等不及贝尔的姗姗来迟,和骑友搭讪上了
大家好,虽然贝尔没有来,我们时间关系不等了
我是摄影师,听我口令,大家配合完成摄影任务
推车站齐,二排合影
二队站在台上,好就这样
大家听我口令抬起手臂
大家辛苦了,下面是粘贴活动标示
我们在背后和右臂贴上活动标示后出发

回复 鲜花 臭蛋

这就是观影团标示
我也要,不行那是大人玩的
棉布的面料好粘贴,速干的容易脱落
都市之声,1018频道
头盔上也有
不是标示看来是出了问题
坐等活动准备
我们谁能领队,有个叫妖妖的吗
你这后来的,都要贴上标示
看这位,两只胳膊都贴上了

回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢村长老鱼帮顶  详情 回复 发表于 2015-8-17 20:13
骑行叫我健康,交友叫我快乐。
回复 鲜花 臭蛋

主要是后背和右臂,便于人家拍摄
这妙有展览主要是类似抽象派的画法,还是灭有欣赏水平
总是有骑友需要别人帮助按按后背,不干胶的表示总是翘脚
摄影师抓紧一切机会,好敬业
我们基本都安装完毕
现在贝尔没有来,照片收到了,还行吧,我们准备出发了请指示
同志们准备出发,妖妖领队,路上遇到贝尔,原来参加活动去了
一路风驰电掣,我压根在城里没这么快骑过,30
存好车徒步去观影
这里有贝尔安排的人看车,以免大家的后顾之忧

回复 鲜花 臭蛋

院子很深
我们走在大路上
贝尔不时接到骑友找不到地方的电话
这个三里屯的地标好记
这里人太多,过马路也要耐心等待
哈哈看到熟人了
快到了
电梯楼道过街天桥,反正是刘姥姥进城的感觉
这影院地下的
看到电影的广告,到了

回复 鲜花 臭蛋

接着是合影
发票检票
这哥们和我一样,眼神不好
这是观影活动的宣传画
都市之声主持人石磊
穿着渔网和大家见面
我们活动的照片也上了频幕
赞助商代表讲奥克莱眼睛
电影中的骑行眼镜就是奥克莱
验光师介绍眼镜细节

回复 鲜花 臭蛋

广告词没播完,主持人就催促了
原来主持人等着影评人上台
这个有名的影评人,说了句实话,破风上座率不高,拍这个片不容易
电影当然是惊心动魄趣味十足,看完了别走,还有任务合影
参观赞助商的店铺
好专业
好丰富
贝尔大方的说,给我来个最贵的,我送给今天的领队妖妖
营业员说最贵的不一定是最好的,要买最适合的
贝尔说有道理,来日方长,可以慢慢,不一定急于购买

回复 鲜花 臭蛋