免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亦庄炫速] 旅行者的结局

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

喜欢玩户外的朋友都知道,这种生活方式是会让人上瘾的,更何况是具有浪漫色彩的旅行,这种生活方式一旦开始,便会无法自拔。
【旅行前】
我,大家都叫我小卫,一枚桂林狗肉。(狗肉:桂林人称好朋友为狗肉)。11年踏上了前往北京的火车,那一天正好是我18岁生日前一天,这意味着我的北漂生活正式开始。这时的我是名珠宝加工的工人,也算是一点点小手艺。朝九晚五,周末双休,这份工作很稳定,很有规律,但是不知道从什么时候开始厌倦了这种生活。于是在2012年的四月我买了一辆自行车(美利达勇士560),开始了周末北京周边骑行之旅,慢慢的开始爱上了这种感觉。在2012年五月的某一天结束了这份稳定工作,也结束了我这一阶段的北漂生活。 psu.jpg
【旅行开始】
于买自行车的第三个星期开始了我的第一段旅程,(北京-桂林)回家之旅。大家个查【风云单车网】半途而废的107这篇帖子。虽然没有骑行完成这一段路,但是这更让我坚定了我要去外面的世界看看的决心。
回到家之后就开始筹划疯狂的川藏线骑行,这是当时作为一名骑行者最终极的目标。经过大半年计划,筹备,终于在2013年雅安地震的当天踏上了前往四川的火车,我的第二段旅程,第一次旅行正式拉开序幕。这一次,我不抛弃,不放弃,在小伙伴的耐心鼓励下,我成功了。成都-理塘-香格里拉-芒康-拉萨,跟原计划有偏差,但是却让这段旅行更加色彩斑斓。让我一次骑行了川滇藏。
4.jpg 6.jpg 5.jpg
完成了自己当时最大的梦想,我以为我回去后可以好好工作,我以为我可以安分的待着,这些也不过只是我以为罢了。我有着一颗不安分的心,又怎能安分的工作。在我继续工作的两个月之后我的这颗不安分的心终于爆发了,这一次却是一发不可收拾。背上我的背包开始了流浪般的旅行,从北京出发北上,到达鸭绿江畔,然后南下一直到达云南西双版纳之后再到达中国的大西北,大新疆。我爱上了旅行,爱上了在路上的这种感觉。从那之后便一直没有停下前进的脚步,脚印遍布了中国的2/3的省份。
12.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
今年的五月,不会英语的我,带上我的美利达勇士560走出了国门,一个人,一辆车,一千多人民币,就这样开始了将近两个月的泰国旅程。可能大家都很好奇,将近两个月日子,一千多人民币,而且还不会英语,不能正常交流的我是怎样在泰国活下来的。
在泰国我借宿民居,公路检查站,警察局,消防局,寺庙,甚至夜宿荒山野岭。我凭借着对梦想的向往,凭借的路上好心的鼓励,身边好友的加油,凭借着大家期望,所以我坚持下来了。
16.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 14.jpg 13.jpg 20.jpg
【旅行者的结局】
喜欢旅行的我,与其说我喜欢旅行,不如说我喜欢慢节奏的,无拘无束的生活。一个爱上了山川河流,一个爱上了远方的人,你让他怎么适应高楼大厦,感受了无拘无束,你让他怎么还能像囚犯般的工作。
旅行不能是我生活的全部,但我不想过着快节奏的生活。于是我来到山西大同跟小伙伴老郭开了一家以户外,艺术,人文等多方位元素的行路青年旅舍。
喜欢户外旅行,喜欢自由的我更喜欢现在的一切。
每天懒洋洋的在院子里晒晒太阳,晚上与全国各地到山西旅行的小伙伴喝着吹吹牛逼,或者逗比一般的玩玩游戏,甚至可以大家一起研究研究挖煤大业。
我在山西省大同市城区东风里岳秀园小区17号楼(行路青年旅舍)等着大家过来聊聊人生,聊聊艳遇,聊聊我们的挖煤大计!!!小卫在此恭候大家大驾。(电话18934775575 IMG20150815010708.jpg xj2015_08_17_17_51_23.jpg xj2015_08_17_17_48_49.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

思客 + 30 精彩帖子,加分加分!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
{:soso_e144:}自己占沙发  
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

点你一赞

谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-18 13:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

给你一百个赞

谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-18 13:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

桂林人好样的

谢谢,你也是好样的,有时间可以一起出去玩哦  详情 回复 发表于 2015-8-18 13:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

谢谢 {:soso_e104:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

谢谢,你也是好样的,有时间可以一起出去玩哦
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

可以哟哥子

你也可以哦 妹纸  详情 回复 发表于 2015-8-18 13:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

你也可以哦 妹纸
回复 鲜花 臭蛋