免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【完赛汇总】直播|18届法国PBP1200公里90小时限时挑战赛

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

有人不要放丑闻,苟几处没打卡胡弄谁来了,中国骑行界不需要这样的丑闻来突破…

[attachimg]874797[/attachimg][attachimg]874798[/attachimg] 这是一个人吗?  详情 回复 发表于 2015-8-23 13:34
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
湍河人 发表于 2015-8-23 12:01
有人不要放丑闻,苟几处没打卡胡弄谁来了,中国骑行界不需要这样的丑闻来突破… ...

QQ图片20150823133305.png QQ图片20150823133347.png

这是一个人吗?{:soso_e132:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

苟焕强的成绩实在不能让人信服,从525km到782km用时4小时13分跑了257公里,均速60.95。骑友们能认可吗?并且在折返点竟然没打卡,不得不让人疑惑是从布雷斯特折返的吗?请核实清楚。

存疑,坐等权威数据。  详情 回复 发表于 2015-8-24 09:10
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
飘忽的云 发表于 2015-8-23 22:03
苟焕强的成绩实在不能让人信服,从525km到782km用时4小时13分跑了257公里,均速60.95。骑友们能认可吗?并 ...

存疑,坐等权威数据。

豪大,苟焕强的事过去这么久了,应该给个完事的说法了吧。到底是咋回事?搭车了还是这个人骗子呢?  详情 回复 发表于 2016-8-25 11:32
这个成绩要是官方发布的,应该就是最后的成绩了,除非有人向组委会提出异议。  详情 回复 发表于 2015-8-27 17:09
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

豪客 发表于 2015-8-24 09:10
存疑,坐等权威数据。

这个成绩要是官方发布的,应该就是最后的成绩了,除非有人向组委会提出异议。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

谢谢你的关心,本次挑战法国的1230公里,是本着轻松骑游的原则完赛的,如果想要名次或者更短时间,绝对不是这个成绩。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

单车生活哦 发表于 2015-8-23 11:58
替大神可惜啊,成绩当然不是最重要的,本来有实力没取得成绩可以哦

不好意思呀,我就是王伟,这次我和雪冬的目标是轻松完赛,我们出发前,给自己定的目标是80小时完成,是为了稳妥起见,怕速度过快或者缺乏休息造成摔车事故,一旦摔车,人或者车受损伤,将意味着失败,毕竟在这之前并没有大陆车手完赛,所以我们选择了保守骑法,我知道你的意思,你是希望我们能突破60小时完赛,为有这个实力而没有达到这个目标而感到惋惜,谢谢你的关心,信任和鼓励,如果再有类似的机会,我们会尽力的,以免再次给自己或者朋友们留下遗憾。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

ROCN武汉中心自行车挑战赛的微博:PBP还从未有中国车友完赛...评论[2]
--我:2处没有打卡记录,自己都想胡弄自己,而且也不主动说下没有完成,那么也不会在国际国内的人的关注造成这么多人看丑闻,骑不下来就诚实放弃,没必要在这么多人注视下搞动作,这样搞摆个样式出来也得不到人家的尊重的…
--ROCN武汉中心自行车挑战赛 回复 我:经过法国ACP证实,选手K261苟焕强没有到达Brest,成绩将会被认定为DNF(未完成)谢谢您的支持与监督![good]
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

湍河人 发表于 2015-9-1 13:05
ROCN武汉中心自行车挑战赛的微博:PBP还从未有中国车友完赛...评论[2]
--我:2处没有打卡记录,自己都想胡弄 ...

各位都不要再打击苟焕强了,他能从国内经过俄罗斯骑行到法国参加挑战,绝对不是为了投机取巧,他应该有实力在60小时左右完成,他少骑的一百多公里,应该能用4个多小时补回来,这次只能说是失误了,我相信他绝对不是故意的
回复 鲜花 臭蛋