免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【完赛汇总】直播|18届法国PBP1200公里90小时限时挑战赛

风云币

活动币

木甲骑士

ACP规则折叠编辑本段
挑战活动规则
长距离自行车不间断挑战运动的规则 及免责条约(附件)

第15条

任何作弊、故意违反条例的骑行者将被拒绝参加当年的挑战骑行活动。

上一届17届,人家不挂中国国旗,就是不认可你。

这一届18届,你还要去,人家组织者不按规则实施打卡不主动认错,就是要把你当猴耍……

“不间断骑行”?“屁逼屁”?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

再加10个小时都赶不了这个180公里路程,他的实力在国内都排不了队,自认为能够多少拿下的很多, 但实际上路后的局面往往不是预计的结果,湍河人超神一针见血没有打击谁,指出的都是事实…
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

中国骑友长自己志气,

把川藏线挑战赛搞好!

回复 鲜花 1 臭蛋 0

我是NDF,未完成挑战。T323
回复 鲜花 臭蛋

香港、台湾、内地,两岸三地。
2015-08-17 071423(1).jpg
回复 鲜花 臭蛋

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... KiIeGmTSNlLZzktVLkA

本文数据由LIVALL-Odyssey车队整理统计。在未有ACP官方公布个人举证的情况下,以ACP官网签到查询系统数据为依据。
回复 鲜花 臭蛋

http://m.tingtingfm.com/vod/play ... ge&isappinstalled=1
故事恳谈会 20150828
,风月无边和您聊聊法国骑行那点儿事。时间有限,一路上很多故事还没讲。
回复 鲜花 臭蛋

网络问题,发重了。。。。。。。不好意思{:soso_e112:}
回复 鲜花 臭蛋

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... KiIeGmTSNlLZzktVLkA
没错,这才是“不间断骑行”弘扬的骑车精神!
回复 鲜花 臭蛋

我来发几个外挂,有兴趣的可以看看,听听。
四年后,我还会去法国,去参加这个“PARIS-BERST-PARIS”的盛大PARTY
在北京,200、300、400、600,我一直在挑战,挑战一个个自己单次骑行的纪录,一次次刷新自己的纪录。到了法国,到了巴黎,从我走进体育场的那一刻起,我知道了,这不是什么挑战,更不是什么比赛,和谁比?挑战谁?意义何在?走进体育场的那一刻开始我就在享受着。是苦,是甜,是疲惫,是累,是困,是开心,这其中只有去过才理解,才体会,才有权力去质疑!!!!我相信去参加这个Party的中国骑行家都不会去质疑谁,没签到,提前返回,没到折返点,骑行在路上,1230KM的距离,11500+的爬升,发生什么都是正常的,我骑行在这条道路上,我能理解,他只是走错路的一个,不同的是其他骑行家走错了,走多了,而他是走少了,就是作弊吗?签到卡在手里,计时芯片在脚踝,谁会有意去作弊?有意义吗?
DNF,我就是DNF没完成挑战,我也没必要向不理解的人解释什么,在这1200多KM的路上,我开心的骑过,开心的体会着每一米Party的延伸。。。。。。

质疑声,我——风月无边,邀请你去享受!!!!这——只是个Party!!!
回复 鲜花 1 臭蛋 0