免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【完赛汇总】直播|18届法国PBP1200公里90小时限时挑战赛

@豪客,你说过的,北京的大满贯有终身号码可选,在未来的四年里,我就用这个T323了!望批准!还希望可以一直挂着这个号码牌参加北京、中国地区的怕不怕“Party”
下面这张照片是法国Party路上的自拍,玩的太HIGH了!
2015-08-17 134620_副本.jpg

风月老弟,北京的大满贯,可以获得北京范围内的永久号码。不过,如果去参加其他中心的,我就不能保证他们还会发这个号码给你。当然,我会以个人名义请求其他中心的联络官帮忙,但不能保证。  详情 回复 发表于 2015-9-5 14:03
回复 鲜花 臭蛋

官方照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

牛逼
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

作为北京区四百,六百第一军团的王伟和宋雪冬,此次参加法国PBP,二人从开始就是报着完赛的目标去的,至于“单车生活哦”所说的成绩不理想,可惜,我想,只有参加了比赛的人才能体会那种参与感,在我们看来,能够完赛就是突破,成绩不是主要的,去参与,感受并享受这场比赛才是此次最大的收获。此次法国之行,真正的挑战并不是路途长远,如果是报着一种拿名次的心态去骑,成绩肯定比七十七小时二十多分要好得多,但沿途美景呢?风土人情呢?兄弟相惜的陪伴呢?各国骑友的风采呢?。。。这些都会被错过吧?怕不怕
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

怎么只有23人了?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

作为北京区四百,六百第一军团的王伟和宋雪冬,此次参加法国PBP,二人从开始就是报着完赛的目标去的,至于“单车生活哦”所说的成绩不理想,可惜,我想,只有参加了比赛的人才能体会那种参与感,在我们看来,能够完赛就是突破,成绩不是主要的,去参与,感受并享受这场比赛才是此次最大的收获。此次法国之行,真正的挑战并不是路途长远,如果是报着一种拿名次的心态去骑,成绩肯定比七十七小时二十多分要好得多,但沿途美景呢?风土人情呢?兄弟相惜的陪伴呢?各国骑友的风采呢?。。。这些都会被错过吧?最主要的是享受过程,你如果能看到骑友们轻松的笑脸就明白了~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

王伟,宋雪冬,郭建军。
回复 鲜花 臭蛋

自由人_f0Jw3 发表于 2015-9-4 00:40
怎么只有23人了?

其他人都是DNF,未完成
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

这小伙子不是张燕波弟吗,帅得一塌糊涂呀简直!{:soso_e102:}   可惜你的车子中途出故障了,不然的话,你绝对能完赛。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

好一点是可以,好的多就难了,预计往往和实现差距很远…
回复 鲜花 臭蛋