免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】阅兵仪式上白俄罗斯小王子:父亲的“小尾巴”

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

阅兵仪式上白俄罗斯小王子:父亲的“小尾巴”

3日上午,白俄罗斯总统卢卡申科带着儿子10岁的儿子尼古拉·卢卡申科到访,格外引人注目,受到了习近平夫妇的亲切迎接。作为邻国的白俄罗斯积极派出领导人出席,并带来了家人,说明中国与这些国家的关系越来越像是一家人,像亲戚一样。更像是邻居带着自己的孩子来咱家里参加礼仪活动,体现了一种邻里情义。同时,这里面还寓意着传承友好的积极一面,着眼于下一代,与中国的关系世世代代友好下去。尽管年纪尚幼,尼古拉已经开始陪同父亲出席各种国事活动。卢卡申科对自己50多岁时降生的儿子极其宠爱。“如果我不在家,他就不睡觉、不吃饭。他总是跟在我后边,就像一根小尾巴一样,连我出国访问,他都非要跟着一起去。”卢卡申科称。

2008年,尼古拉陪伴父亲出现在了阅兵式上,这是他首次在公众面前亮相。卢卡申科称,自己的宝贝儿子就是自己的“护身符”。有分析称,对于作风一贯强硬的卢卡申科而言,这是在“借助自己的小儿子来显示总统柔情的一面”。

2010年12月,卢卡申科再次当选总统。随后的总统就职典礼上,卢卡申科就牵着同样身穿黑色西装的小儿子在媒体注视下步入“共和国宫”。

尼古拉是卢卡申科第三个儿子,出生于2004年。他是非婚生子,母亲身份成谜。2007年,卢卡申科首次公开承认了尼古拉的存在。卢卡申科曾在接受俄罗斯媒体采访时说,尼古拉的母亲是名医生。坊间传闻,他的母亲可能是卢卡申科曾经的私人医生。

卢卡申科曾对媒体说这个小儿子就是自己的“尾巴”,此言绝不夸张。尼古拉从四岁开始陪伴父亲参加官方活动。

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

这位从小热衷“军事”的“第一公子”对****也很有热忱。2010年,卢卡申科第四次参加白俄罗斯总统竞选,小尼古拉也陪同父亲来到各处投票站,为卢卡申科竞选“站台”。他甚至一板一眼地对父亲说:“你应该为自己投上一票。”

2008年,尼古拉首次亮相阅兵式,身穿迷你军装,腰间还别了一把“黄金手枪”。小小年纪,他已经和父亲一起见过查韦斯、梅德韦杰夫等各国政要。在白俄罗斯最近的全国百名最有影响力人物评选中。他排名第43。

卢卡申科还直言不讳地称,自己的宝贝儿子就是自己的“护身符”。有分析称,对于作风一贯强硬的卢卡申科而言,这是在“借助自己的小儿子来显示总统柔情的一面”。

当年12月,卢卡申科再次当选总统。随后的总统就职典礼上,卢卡申科就牵着同样身穿黑色西装的小儿子在媒体注视下步入“共和国宫”。

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

好好地培养,送到中国来学习,把他培养成班禅大师,千万别成了阿基诺三世那坏小子!
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
追风人 发表于 2015-9-5 07:13
好好地培养,送到中国来学习,把他培养成班禅大师,千万别成了阿基诺三世那坏小子! ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
萌萌哒

是滴,帅气十足  详情 回复 发表于 2015-9-5 11:38
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

是滴,帅气十足{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}