免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[破风骑行] 阅兵日,108.109. 后以摔车结束,

风云币

活动币

光影骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

提前看了天气预报,阅兵那天天气杠杠的,于是在群里约人108.109,上次骑了不到一半的路程,这次打算走个全程看看,几天下来就刘洋应约,好吧,好歹还有人,走呗。
凌晨4:20出发,中间走错路就不说了,我是路痴,反正到石门营环岛是8点,比原计划晚了一小时。
跟刘洋沟通的过程中他说他实力跟我相当,我心里窃喜,那好啊,我不快,有人陪着一路晃悠了,结果!这家伙也是禽兽,明明是狼,非要装成羊。平路看不见他背影是正常的,除非他慢下来等我,同样的坡,他总是要在坡顶等我40分钟,我才吭哧吭哧的蹬上来,这一路就是龟兔赛跑,他在前,我在后,后来我也自我放弃了,开启骑游模式,一路骑一路停,看马路边上大爷在掏核桃,停下来瞅瞅,顺便唠唠,看当地村民在摘枣,也停下来摘,坐路边吃,看哪处风景好,停下来摸摸花拍拍照,心里寻思着这状态到家怎么着也得凌晨1点多,着急也没用。

后来在北京界跟刘洋碰上头了,他说109车多,比较危险,一起走,于是跟着他开始放坡,到清水镇时有一小孩突然横过马路,为了躲他,摔车了,还好刘洋跟孩子都没事,起来检查了下自己跟车辆,车无大碍,都是刮伤,身体当时也没什么感觉,就是吓着了,感觉麻颤,坐边上休息了会继续骑,骑了十几公里感觉费劲,膝盖也开始疼,后来停下来检查发现左膝擦伤,右膝肿胀淤青,多多少少是受伤了,提腿深蹲只要膝盖弯曲都疼,给瓦西里打电话,说摔了,取消4号的虹井路活动,因为这一个电话,大伙都知道我摔了,所以有了后来的救援,在这得谢谢刘洋的不离不弃,谢谢瓦西里,谢谢合金,谢谢孙哥,谢谢关老师及各位伙伴的关心,其余的就不多说了,各位骑车需谨慎啊,放坡要慢。(我摔得时候缓下,时速在35-40,跟这也有关系)

风云币

活动币

铜甲骑士

好样的!去年今年都是走了一半,看来得等明年了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

还是建议去医院照片子…
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

慰问了{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
慰问慰问
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

安慰{:soso_e163:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e163:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

志愿者

这都嘛呢.....我没事......{:soso_e103:}

慰问慰问  详情 回复 发表于 2015-9-6 16:17
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

35-40的速度摔成这样,我觉得蛮幸运的了,菜鸟表示换了车还没正式摔过,学习一下。

你会在市区摔,别急。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-9-7 09:06
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
兜里有车 发表于 2015-9-6 15:53
这都嘛呢.....我没事......

慰问慰问{:soso_e163:}{:soso_e156:}{:soso_e160:}{:soso_e178:}
回复 鲜花 臭蛋