免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[破风骑行] 2015-09-12 士博途三人行

风云币

活动币

光影骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

9.12,早7:00,士博途正式开赛,有位小伙伴临时有事没法参加,四人变为仨人,分别是:小兜,思客,米亚
我们自侃:昌平公主,海淀格格,门头沟阿哥。我们的后援:胡益跟他四岁的宝贝儿。(如下图)
我们签完到弄好号码牌啥的,工作人员已经开始喊着集合准备了,在队伍末排等待时瞅见叶哥,PE,奶妈等人了,扯开嗓门就喊,这几个家伙一路风城仆仆的从市区赶过来就为了给我们加油,出发前合了个影,月饼,榨菜,士力架、他们把自己身上能给的东西都给我们了,哈哈,F5+好队友。
54321、出发!我们仨怕人多摔,在队伍后头靠右的方向往前骑,思客说只要我们能343,完赛就没问题,我们当时还纳闷343是啥,他说:从出发点-石板台3个小时到,从石板台-九龙镇4个小时到。从九龙-终点3小时到,Soga,原来是酱紫,那就走呗…..
我讨厌爬坡,米亚也是,我俩都是典型的见坡死,但是因为之前我探过二次路,所以对这一段路没多大压力,时间跟体力的也能较好的分配,骑到一半接到我队长的电话,他说他扎胎了,碳刀,咯石头上扎了个口子,口太大补胎液没法补,无奈退赛上了胡益的后援车。这一段路我们仨都没情况,我差不多在3小时到达第一签到点,除了等米亚用了些时间外,其他都在意料之中。
在第一签到点领了补给歇了会继续出发,这一段比较磨人,我们仨前后距离骑着,途中碰见瓦西里了,那小腿,踏频捯饬的可真快,他休息时我从他边上过,他来一句:哇塞,居然被小兜秒了……吓得我一愣一愣的,瓦老师,敢不敢不这么调侃我敢不敢跟我一起匀速20走着….哈哈…..我跟思客一路走一路拍,也是在这一段路,他又扎胎了!!我俩三下五除二换好胎继续出发,路上不知道哪个队伍的后援车,又是给我香蕉,又是给我加多宝的,还有摩托大军,货车司机的各种鼓励加油,谢谢!!

到九龙镇后思客说我们时间所剩不多了,按照这种速度,全程最起码得巡航25才能到终点,我跟米亚都啊啊直呼……满脑子时间限制,但这仨货们还是淡定的在九龙买了仨肉夹馍,站路边悠哉的吃…..出九龙后思客又扎胎了,我让米亚先走,我下来帮思客,他让我也走,好吧,走,走,走,从九龙到坡顶这一段是我最讨厌的路线,全程太长,村子太多,又是缓上+上坡,一路还各种大风,看不见希望,不知道该把目标定位在何处,只能死磕,埋头骑到坡顶,给思客打电话说我到山顶了,等他俩,他说不用等,你先走,也是从这一段,我开始自己骑、一路放坡,到清水时更是心有余悸,因为上周探路在这摔伤了,膝盖到现在也还没好,一朝被蛇咬,十年怕井绳,战战兢兢的经过清水,看了下时间,所剩无几,也够呛,善始善终是我的原则,不求尽力,只求全力以赴,继续骑吧。

途中有个山地车友跟我并排骑,告诉我离终点还有35km,后来再想问他时,回头看他已经不见了,当时还纳闷是我太快还是他慢了?
终点冲刺这一段印象挺深刻的,各种堵车,有些骑友看时间来不及便放弃了,便把号码牌撕了,坐公交亭抽烟,喝水,玩手机,三三两两的聊天唠嗑,瞬间转为骑游模式。我记得我前面有一个骑公路的小伙,穿无袖的红色波点骑行服,他一直在我视线范围内,爬东方红时他问他的后援车:反爬东方红有多少km?后援车说不知道,我那会儿刚好在他后面,随口蹦了一句:3km,他的后援用恳请的语气让他放弃,不要再骑了,他不吭声,接着蹬,看他这样,我乐了,也满血复活,意志力爆棚、想跟他后面骑,因为!!!我不认识路!也没看路书!无奈体力不行,一路只能看着他的背影从大变小,最后消失在终点,真好,祝贺他!在关门前顺利完赛!
不逼自己,你永远不知道自己有多大的潜能,很高兴你没放弃。
虽素不相识,但你也是我前进的动力之一,也恭喜自己挑战成功。
1、特想对胡益说谢谢,因为我们几个姑娘当时决定走士博途时就没想着后援,后来胡益自告奋勇,最最最主要的是,他还是个摄影高手哇,这次也拍了不少比赛的片子、有他在,我们都很心安。

2、还有大队长,扎胎后也加入我们的后援团队,各种端茶递水的服务。

3、还有F5+跟关老师等等,本来说要跟骑的,被我跟米亚撵回去了,不让跟,感谢支持。

4、我们自己的队员就不说了,互勉互励,全程不离不弃,真的很棒,特别是思客,一人照顾俩姑娘,辛苦了!

5、举办比赛不容易,感谢士博途的所有工作人员。

风云币

活动币

铁甲骑士

小兜真棒!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

写的真感人,体会到团队作战的力量,“互勉互励,全程不离不弃”这就是团队!赞!

这次太悲惨,居然最后被后援车收了  详情 回复 发表于 2015-9-15 16:38
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒啊!!!
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

禽~~~兽!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

瓦大神都敢秒,想不i想在圈里混了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

重在参与和挑战自己,不错的团队{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

美女不但长得美,车也骑得相当好啊{:soso_e179:}

开心果夸奖啦......  详情 回复 发表于 2015-9-15 15:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

志愿者

开心果雷欧 发表于 2015-9-15 15:40
美女不但长得美,车也骑得相当好啊