免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 曝光某奇葩车友,顺便求助(这种人惹不得)

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

起因:水群与某车友起了争执,然后被骚扰电话轰炸

我真是无奈了,才发到论坛,如果版主认为这帖发这不合适请联系我,现在不知道能不能删帖,如果不行就劳烦版主了

首先声明一下,我发这个帖子的主要目的么,主要提醒一下广大车友,如果你发现和这个哥们有交集,千万别惹他,否则你会死得很惨。说句不好听的话,这哥们真是玻璃心。

其次,向广大车友求助,碰到这种情况我该怎么办?

===============================================================

上周六的晚上,一边看着刀塔的决赛一边水群,然后这位哥们连发四五张图,我就蛋疼地发了这么一句话

这里有个梗,我之前是这个群的管理员,刷图、发黄图、恶心图等等要被禁言是我还在任时和别的管理员商量发过公告的。当然新人可能不知道,我此时是真心以开玩笑的口吻发了这么一句话,玩QQ的人都知道,这样是艾特不出来任何人的。然而,十分钟过后

我就被骂了,当时看比赛很卡,我就说你有本事小窗骂啊。然后确实他也小窗了我,他骂我的主要内容就是不是北京人滚回你家去云云,还问候了我父母还说要约架之类的。当然我承认我也骂他了,只不过局限于S和谐B之类的,我也说过,如果你再敢刷图我让管理员踢了你。然后我就懒得理他,直接屏蔽掉,删除了会话

然后,,管理员看到了他在大群里骂人,就把他踢了。。。然后我就开始被骚扰电哈轰炸了

21号和22号时轰炸我的号码还比较泛,不过也是广东为主,有几个武汉的,还有几个400开头的,之后号码就很规律了,开头基本都是07693894,后边四位随机
由于手机通讯录和杀毒软件都有屏蔽功能,所以信息可能不全,21号晚上-22号两点半至大概十个左右,之后也差不多

风云币

活动币

木甲骑士

今天凌晨零点后是最多的一次,我当时在群里诉苦水,基本打一个字来一个电话打断一次,因为把音量调小了两点半那个倒是没听见
132740qgr3lglzwlxlx973.jpg 132740m3qtrrn3r6z86obo.jpg

可能车友会问,你怎么知道就是那个人打的呢?这个么,首先理性地分析一下,我平时会接到骚扰电话,不过频率很低的,一个月有一两个了不得了;其次这骚扰电话就始于他被踢了之后;最后,他在别的群、和别的人炫耀过这件事,可是这些人我基本都认识,哪有不透声的墙呢?

还有车友会问,你的电话如何泄漏的?之前我的个人信息对电话并没有保密,而且由于之前是管理员很多条公告里都有我的手机号,当然也不排除与我不和的人泄漏了我的手机号(这个只是无端臆测)。这个算我活该,没有保护好个人信息。

亏得我平时也睡得晚,所以坦白讲这些骚扰电话还不算什么特别大的事,就是看着特别烦,也无语,据说这是个19岁的小孩儿,也真是佩服他的执着了

最后发一下他的qq,当然我也打了马赛克。我没有他的手机号,也无意去追查他的手机号个人信息,明天凌晨如果还能接到电话,打110问问警察怎么办吧。

当然还是要向车友求助,该如何是好?

谢谢!

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
理论上,这种情况直接报警。把你知道的线索全部提供给警方,由警察跟对方聊天。

不过,通常说来,天朝的JCSS是不会管这种案子的。不打得头破血流、重伤住院,JCSS都不会重视。

所以,我也没有好办法。

谢谢豪大,我也打算这么试试看,真心不想为这种事换号啥的 话说我还等着九字比赛呢不过今年看来搞不成了  详情 回复 发表于 2015-11-24 13:51
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

豪客 发表于 2015-11-24 13:36
理论上,这种情况直接报警。把你知道的线索全部提供给警方,由警察跟对方聊天。

不过,通常说来,天朝的JC ...

谢谢豪大,我也打算这么试试看,真心不想为这种事换号啥的
话说我还等着九字比赛呢{:soso_e120:}不过今年看来搞不成了

今年计时器的问题没有解决,去年仅计时器一项就花了3万。 本打算通过手机APP来解决,但手机APP的误差太大,比赛有失公平性。 纠结啊……  详情 回复 发表于 2015-11-24 14:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

必然以暴治暴!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e129:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

估计是贴论坛去了吧,自己找那么多电话打你电话骚扰?这无聊的成本也够无聊的
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
nofeiyun 发表于 2015-11-24 13:51
谢谢豪大,我也打算这么试试看,真心不想为这种事换号啥的
话说我还等着九字比赛呢不过今年 ...

今年计时器的问题没有解决,去年仅计时器一项就花了3万。
本打算通过手机APP来解决,但手机APP的误差太大,比赛有失公平性。
纠结啊……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

19岁,呵呵,正是天老大他老二的年纪。
所以一般来说不要和这些小崽发生任何冲突。
我见过最极端的案例,那是90年代初,一个小崽要拔份,但必须把他们那里的老大灭了才能轮到他,他渺小到当地老大都不知道他是谁,之间也没什么过节。你知道他怎么做的吗,提着刀就给人家砍了。我问他为什么,无冤无仇的,他告诉我就是要拔份,要谁都怕他。
特别期待冯小刚出演的《老炮》,不是看他的表演,是祭奠过去的江湖。

古惑仔。  详情 回复 发表于 2015-11-24 19:10
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
无语了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋