免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】这年头竟然骑个自行车就去旅游

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

DEPRO德谱诺:这年头竟然骑个自行车就去旅游
(卧室+厨房+客厅都在车后头)

想要一场说走就走的旅行,想要可以看星星的露营??房车太贵,囊中羞涩;帐篷太简陋,不够拉风?

告诉您:这个一定合适你,自行车露营车!

自行车露营车!小巧的身材,让你不用担心像房车那样无处停放;迷你的身姿,用自行车就可以轻松拖动游走到郊外;而空间嘛~容纳一家三口完全是小意思哦~

▼简单的收放,瞬间变大或者变小,骑行的时收起来,让你轻装上路;休息的时候放下,可以让你拥有足够的空间。

▼青山绿水之间随时安营扎寨!尤其是在一些没有公路的乡间小道,汽车无法到达时,你的自行车房车却能大放异彩!

▼崇尚低碳环保,重视健康有氧,骑行早已变成了一种时尚;沿路的美景,走走停停,自由随心。

▼到了目的地你便可以把车内的装备拿出来,在大自然中肆意畅谈,在草坪上欢乐玩耍。

▼夜幕降临,回到屋内,燃起烛光,在温暖的车房中小酌一杯,尽情享受你浪漫的野外之夜。

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

▼露营车内部布局有一个双人床休息区,一个折叠沙发,需要时折叠沙发可以展开成床,内部还有窗帘来分隔隐私空间。此外,还有一个小小的迷你厨房,和一个附加的雨棚可以扩展连接起来增大空间,整体储物空间超过 300 升。

▼折叠沙发+小桌板。

▼放下小桌板,展开沙发变成一个双人床。

▼迷你厨房,让你在旅途中也能享受美味。

尽管它的功能不能跟真正的房车相比,却一样会有足够的空间来休息或睡觉,以及躲避烈日和风雨,也正是因为小巧的身材让你可以拥有不一样的体验,也有着许多真正房车所不能媲及的优点。

这个构想的首次提出是丹麦一位名叫马斯约翰森的企业家,目前制作已经进行到收尾阶段,在日后,顾客还可以根据需求安装其他配件,如太阳能电池板,这样可以方便在旅途中为移动设备充电;据悉,这款露营车会在明年春天上市哦。

带上心爱的人,“轻装上阵”骑车游世界吧!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

想办法改一个出来!
Timiy在骑行圈里是街舞跳的最好的,在街舞圈里是骑行骑的最棒的。
回复 鲜花 臭蛋

赵飞燕 发表于 2015-11-28 17:13
▼露营车内部布局有一个双人床休息区,一个折叠沙发,需要时折叠沙发可以展开成床,内部还有窗帘来分隔隐私 ...

真棒{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

谢谢关注,黑白铁匠就会做。{:soso__3110130392203091378_3:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

大哥,您给整个出来呗。呵呵呵{:soso__13165319925079696742_2:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
这个爬坡就只能推了吧
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
老猴 发表于 2015-11-29 10:17
这个爬坡就只能推了吧

呵呵呵,专走没坡的地方{:soso__13165319925079696742_2:}
回复 鲜花 臭蛋

赵飞燕 发表于 2015-11-29 06:02
大哥,您给整个出来呗。呵呵呵

我只有羡慕的份
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

欣赏的美~{:soso__13165319925079696742_2:}
回复 鲜花 臭蛋