免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵飞燕

给孙子养的宠物

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
赵飞燕 发表于 2015-12-7 12:32
那回来还不跟我急啦~

你就说是我干的。哈哈,要急也跟我急,我带他骑车。

呵呵呵,没问题。我孙子可爱骑车了,见天见儿有时间就骑他的小车。  详情 回复 发表于 2015-12-7 18:33
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
豪客 发表于 2015-12-7 16:07
你就说是我干的。哈哈,要急也跟我急,我带他骑车。

呵呵呵,没问题。我孙子可爱骑车了,见天见儿有时间就骑他的小车。

回复 鲜花 臭蛋

带孙子一起去放生 开心又积德 南无阿弥陀佛 。。

南无阿弥陀佛 【 放生,就是救护那些被擒、被抓、将被宰杀、命在垂危的众生的命。】 我这是在去超市的路上,偶遇夫妻俩提一小塑料盒里,挤满比煮饺子还多的锦鲤。我花钱买下4条。个人觉得,这会  详情 回复 发表于 2015-12-8 18:00
诸苦所因贪欲为本 凡所有相皆是虚妄
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
兰谷幽香 发表于 2015-12-8 17:03
带孙子一起去放生 开心又积德 南无阿弥陀佛 。。

南无阿弥陀佛

放生,就是救护那些被擒、被抓、将被宰杀、命在垂危的众生的命。】

我这是在去超市的路上,偶遇夫妻俩提一小塑料盒
里,
挤满比煮饺子还多的锦鲤。我花钱买下4条。
个人觉得,这会儿放生这天气也会冻死。
我见过后海有钱人为了走形式放生的,
买来很多鱼类一大波人坐汽车而来(据说是放生日),
把各种鱼、虾、鳖、蟹等,
一股脑倒进后海,然后扬长而去。结果这些被放生的生灵不适应环境,死啦~臭了没人管,什刹海河床上到处可见。
个人觉得,不但没做成善事反倒害了生灵污染环境。

【人在未出生之前,心无烦恼,只存在清净光明心。“人之初,性本善”,这善良的清净光明心即是人的本性,亦名佛性。

佛性非佛,清净光明心非无量清净光明心。

人的佛性,正如一棵树种,埋藏在每个人的心中,但树种非大树,只有用心中的阳光、雨露不断供养、养护,树种才能成为参天大树。“菩提本无树”,这无量清净光明心即是菩提树。

我佛非如来,只有用心中的阳光、雨露供养、养护自己的我佛,我佛才能成如来,成就无量清净光明佛。

佛祖心中坐,身外本无佛。观察研究主观世界的思维即是心中的“佛祖”。自己用无边的佛法来供养、养护自己心中的这位“佛祖”,“佛祖”才能成真佛如来。如果人人有了观察自我的意识,必能掌握驾驭自我的佛法,人人皆可进行净化心灵的游戏,人人皆可成就无量清净光明佛,成就无量清净光明的心灵。】

以上【】里的转载百度,望共勉!

南无阿弥陀佛

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

养鱼不得法,这样不行,要过滤打氧。

呵呵呵,活了1个多月了。每天换水早晚各一次没事的。锦鲤没那么娇气。  详情 回复 发表于 2015-12-16 08:57
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
我为坡狂 发表于 2015-12-16 08:34
养鱼不得法,这样不行,要过滤打氧。

呵呵呵,活了1个多月了。每天换水早晚各一次没事的。锦鲤没那么娇气。{:soso__13165319925079696742_2:}
回复 鲜花 臭蛋