免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 2015骑麟单车年会精彩剪影

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

有是一年匆匆过,时间过的真快,一转眼有是一年了 骑麟单车年会定在12月26 已经是第二届年会了 早早的和妖妖妹纸去订了酒店,点好菜单 妖妖妹纸还特地叫妈妈帮忙去买了超级好吃的酱肘子,年会地址定在郁金香花园一层的宴会大厅 正好有个小舞台 大家可以玩的开 场地也大 年会上我总结了一年的骑行活动,以及骑麟单车16年新的活动方案,
精彩简约请看照片
下午1点就开始来布置会场了  小伙伴们就是给力!
主持还是妖妖妹纸和帅哥鱼掌门 掌门估计是吧结婚的礼服找出来了
骑麟单车年度各大奖项颁布  这一年大家都有收获
老男孩集体合唱 相亲相爱一家人
骑麟新款队服发布 开始接受大家预定
得到奖了 开心留影
银东大神也上来讲2句
年会的妹纸们!
一片欢乐的氛围
最后上骑麟2015年会大合影
  骑麟单车2016会一如既往的组织大家休闲骑游活动 会活动更加丰富 多彩 让大家在忙碌一周 到周末能有释放自己 挑战自己的地方 欢迎大家加入骑麟单车QQ群: 234471135

评分

思客 + 30 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

相聚真好!                                       

呵,还有比我起得早哒~  详情 回复 发表于 2016-1-4 04:03
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

呵,还有比我起得早哒~

我睡眠少,是遗传了我老爸的基因。呵呵呵  详情 回复 发表于 2016-1-8 07:03
哪里,我是难得,您是数年如此。  发表于 2016-1-8 05:27
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
精彩啊
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
赵飞燕 发表于 2016-1-4 04:03
呵,还有比我起得早哒~

我睡眠少,是遗传了我老爸的基因。呵呵呵{:soso__14347937040236606360_4:}
回复 鲜花 臭蛋