免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 我的香港之旅

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我的香港之旅

香港,一个被英国殖民数年的地方,我对它的神秘向往不亚于西藏!
    每个人都有自己的梦想,向往于梦想的实现,取决于你迈开脚步的那一刻。我是一个善于缩短梦想和现实距离的人,来个说走就走的旅行,实现自己的梦想,不留遗憾给生活。
    说起去香港,我也不是前期吃螃蟹的人,但是还是怀着很多疑虑踏上了旅途,免费去香港旅游七天,不但是我,大多数国民也都心存疑虑。之前也听说过很多版本的旅途事件,那都不是阻碍我香港之旅的理由。
1.jpg 安检大厅
2.jpg 由此入港
由此入境,境外的汉字还保留着繁体字样 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
回复 鲜花 臭蛋

为了便于管理发牌号 0.jpg
回复 鲜花 臭蛋

港币、候车大厅、银行、街头巷尾、商户门前到处都是港币兑换处,很是方便。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
回复 鲜花 臭蛋

夜游维多利亚港
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
回复 鲜花 臭蛋

香港夜景
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

香港导游,抽烟的女人,说话声音一听就是抽烟喝酒的女人,传说的公鸭嗓子。 香港导游.jpg attach://898756.jp 1.jpg
回复 鲜花 臭蛋

游览香港海洋馆 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
回复 鲜花 臭蛋

13.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
回复 鲜花 臭蛋