免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝云

7月18日 东—大—高(已更新,注意集合时间地点)

风云币

活动币

布衣骑士

士力架

妙峰山

8点赶到集合地点啊……估计赶不上了,我慢慢追吧。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
风云论坛ID:kyooryoo
是否参加:疑似
你的联系电话:I33 9I63 264o
骑行车型:Merida810

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
建议增加一个靠近市区的集合地点,虽然正反都爬过,但还是不太认路,
害怕就那样倒在寻找集合地点的路上.:[061]

风云币

活动币

木甲骑士

我6点前就得出发,要不也到不了:[a44] 差不多50km啊:[a14]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

我觉得109国道的军庄路口(跟去温泉的路交叉,叫军温路)好找,多看下地图,应该不难啊。而且不管是北线过来的,还是东线过来的,军庄都是必经之地,实际上是照顾到大家。我个人是推荐单纯的集合地点,其实是方便了多数人。

如果遇到更多人想在城里设点集合的话,得有人帮忙带队才行,地点可定在首钢东门,时集合间比到军庄的集合时间早40分钟左右。小李飞车住什么地方?另外方舟如果愿意的话也可以把队伍从市里带过来。

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 蓝云 于 2009-7-2 01:17 发表
不用担心,如果自认为是菜鸟,在爬山时,让他们先走10分钟,只要菜鸟不放弃,我们绝不抛弃!不就几十公里山路么?都是大小伙子呢,稍微坚持下就搞定。 ...

我是菜鸟级的。才骑了4个月。
不过咱的野心不是菜鸟级的,是QS级的(我要挑战35岁的年龄),先疑似(因为可能要送老婆出国)。
如果能集合在首钢东门,我一百个赞成啊!因为我住苹果园!
有车骑就好,能骑车就好。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
一起爬,没关系的,去过妙的人肯定没问题,也就是大村上芹峪口的10公里和上马刨泉的几公里难度大,
从马刨泉下的时候小心点,坡大,弯急,小心逆向行驶的大卡,下坡时控制速度

建议中午在燕翅腐败,晚上去阳坊腐败,这样可以吃两顿

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 烈火战车 于 2009-7-5 11:01 发表
一起爬,没关系的,去过妙的人肯定没问题, ...

我这人就怕被人忽悠,呵呵,那天不出意外跟定了。
有车骑就好,能骑车就好。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

原帖由 烈火战车 于 2009-7-5 11:01 发表
一起爬,没关系的,去过妙的人肯定没问题,也就是大村上芹峪口的10公里和上马刨泉的几公里难度大,
从马刨泉下的时候小心点,坡大,弯急,小心逆向行驶的大卡,下坡时控制速度

建议中午在燕翅腐败,晚上去阳坊腐败,这样可以吃两顿 ...

谢谢建议,我们一定注意安全,在芹峪口还要开个小会强调下安全。
另外想爬完了早点回家。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

关于首钢东门集合的事情将在7月15日前发帖专门说明。到时候请关注下就行。