免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝云

7月18日 东—大—高(已更新,注意集合时间地点)

风云币

活动币

木甲骑士

看来我需要为这次变态做准备了。嗯头盔昨天已经买了。问一下,需要带几瓶水啊?
有车骑就好,能骑车就好。

风云币

活动币

铁甲骑士

先疑似一个

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 烈火战车 于 2009-7-5 11:01 发表
一起爬,没关系的,去过妙的人肯定没问题,也就是大村上芹峪口的10公里和上马刨泉的几公里难度大,
从马刨泉下的时候小心点,坡大,弯急,小心逆向行驶的大卡,下坡时控制速度

建议中午在燕翅腐败,晚上去阳坊腐败,这样可以吃两顿 ...

战车!我想死你了!最近老是想你!你咋还不出现在我的面前呢?赶紧回来吧!小丁想你了!你再不回来我就快被这帮QS拉P了!快拯救我这个小BABY吧!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 蓝云 于 2009-7-5 22:38 发表

谢谢建议,我们一定注意安全,在芹峪口还要开个小会强调下安全。
另外想爬完了早点回家。

蓝云,不摆明了想拉P我这个小BABY!你居心不良!不和你玩了!总是给我们鼓气!烦死了!不去都不成了!那你开车把我拉去吧!我肯定不成!我也就去个大觉寺!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 44楼 djh000 的帖子

我不给你打气,难道还给你泄气啊。呵呵。咱们慢慢骑,觉得没问题的。累了就照相呗。出来混,东大高这个槛迟早都要过的。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

原帖由 laoxuan 于 2009-7-6 18:16 发表
看来我需要为这次变态做准备了。嗯头盔昨天已经买了。问一下,需要带几瓶水啊?

下苇店,芹峪口,下了大村都有补水点,高崖口、流村也有补水点。觉得先带两瓶就够了,否则太沉

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 蓝云 于 2009-7-7 10:38 发表

下苇店,芹峪口,下了大村都有补水点,高崖口、流村也有补水点。觉得先带两瓶就够了,否则太沉

好!:[a04]

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 蓝云 于 2009-7-5 22:50 发表
关于首钢东门集合的事情将在7月15日前发帖专门说明。到时候请关注下就行。

我仔细看了一下google地图,那个军庄路口,我去妙应该路过,好像是过了六环那个桥不远的一个岔路口,西北方向的是去妙的路。如果没有错的话,并且首钢东门作为一个集合点,我可以带路,哈哈。
可笑的是首钢东门我还没去过,:[a11],不过哪天晚上抽空瞄一眼就知道了。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

对了,你一直沿109国道(京拉路)去妙峰,肯定要经过军庄路口,那里的六环路高架桥正在施工,非常醒目!

长安街西延,直线走到头就是首钢东门,你问当地任何一个人,应该都知道的。

风云币

活动币

铁甲骑士

[quote]原帖由 蓝云 于 2009-6-30 16:49 发表
[强度较大,不建议纯新手和不符合18-60年龄段的车友参加,体能近期不佳者谨慎参加;
/quote]
咳咳!那不过是俺常走的休闲线路!可俺62了!楼主对强度夸大其词!
18岁以下多少人拿过奥运金牌了,运动史上六十以上的长青树大有其人!