免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高儿

09年6月 成都---拉萨(26页更新,噩梦般的东达山)

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

........話說~高兒~你吃的那個叫冷鍋串串...不是串串...
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

木甲骑士

期待中!!楼主继续啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

好帖,叮叮叮叮叮叮
徒步再造人生
骑行改变命运

风云币

活动币

木甲骑士

菜鸟来瞻仰前辈了~~
车差,手潮,人品好

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
期待ing.....

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
高儿,你搭车吧。

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ
原帖由 冬天的麦田 于 2009-7-29 19:46 发表
........話說~高兒~你吃的那個叫冷鍋串串...不是串串...

我知道哈,你娃儿的。。。

去吃串串的时候光顾着吃了没照哈,只找到这张吃冷锅的。
闭关学习中。

风云币

活动币

布衣骑士

那个还叫做钵钵鸡?

风云币

活动币

木甲骑士

顶~:[060]

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ
介绍下川藏南线公路。(此资料来自于互联网)
       川藏南线最初称为康藏公路,起于西康省的雅安,后西康省划归四川省管辖后,其起点转移到成都,川藏南线基本沿茶马古道的旧痕一路向西,一些不为人们了解、在传统文化中也找不到的风景开始进入我们的视野,尤其过去人们无缘欣赏的高山、大江、峡谷、湖泊、冰川开始频频出现:奔腾而下的大渡河、雅砻江、金沙江、澜沧江、怒江、帕隆藏布江;贡嘎山、折多山、沙鲁里山脉、横断山脉、神秘的南迦巴瓦、加拉白垒…;由大江切割而成的雅砻江峡谷,怒江峡谷,雅鲁藏布大峡谷;美丽宁静的然乌湖,古乡噶朗湖、巴松湖、;古老的来古冰川、米堆冰川;历史悠远神秘的门巴族、珞巴族风情、茂密的鲁朗原始森林……这一切吸引着众多的游客前来游玩。

1950年初,解放军奉命进军西藏,完成祖国大陆统一的历史使命时,毛泽东主席指示进藏部队:“一面进军,一面修路”。11万人民解放军、工程技术人员和各族民工以高度的革命热情和顽强的战斗意志,用铁锤、钢钎、铁锹和镐头、劈开悬崖峭壁,降服险川大河。

在4年多的时间里,川藏公路穿越整个二郎山、折多山、雀儿山、色齐拉等14座大山;横跨岷江、大渡河、金沙江、怒江、拉萨河等众多江河;横穿龙门山、青尼洞、澜沧江、通麦等8条大断裂带,战胜种种困难。工程的巨大和艰险,在世界公路修筑史上是前所未有的。在整个川藏、青藏公路的修筑过程中,3000多名干部、战士和工人英勇捐躯,一代业绩永垂青史。

川藏南线海拔图
闭关学习中。