免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馒头

7月1-2日,金海湖活动最终人员确定帖

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非NO</I>在2006-6-28 20:55:45的发言:</B><BR>我再重申,我和非YO疑似着,在顺便统计一下都谁坐车去?我想让她坐车</DIV>
<P>我坐车,但我得下了班去,到平谷大概7点</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>温柔大老鼠</I>在2006-6-28 21:28:06的发言:</B><BR>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>最新人员名单</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>7月1-2日,金海湖活动最终人员确定帖:饼干、多蒙、铁蛋、馒头、三水,帆帆、小雨、王庄主、小鱼、大老鼠、流浪猫 、eagle789、花胖儿、大老鼠+2(2人开车)</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>疑似人员:号号2人(在外出差,赶得回来就去) 、山猫、非NO、非YO</FONT></P></DIV>
<P>恩,我跟我老乡说加人了</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
<P>请注意人员变动!加了很多人了</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

我和非YO接着疑似,这新工作把我害残了,老是揪着我
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

风云币

活动币

木甲骑士

<P><FONT size=3>骑车路线:略(本人不晓得)
<br></FONT>
<p>
<P><FONT size=3>坐车路线及费用
<p></FONT>
<p>
<P><FONT size=3>东直门坐<FONT face=Tahoma>918</FONT>到平谷
<p></FONT>
<p>
<P><FONT size=3>车费:空调<FONT face=Tahoma> 15</FONT>元
<p></FONT>
<p>
<P><FONT size=3>非空调<FONT face=Tahoma> 8</FONT>元
<p></FONT>
<p>
<P><FONT size=3><FONT face=Tahoma>P</FONT>.<FONT face=Tahoma>S</FONT>.:持卡可享受八折优惠
<p></FONT>
<p>
<P><FONT size=3>农家院:<FONT face=Tahoma>50-60</FONT>元<FONT face=Tahoma>/</FONT>间(可住两人,有两张单人床和一张双人床的,带卫浴+空调+电视,而且据说那家的在农家乐评比中得了什么奖)
<p></FONT>
<p>
<P><FONT size=3>金海湖门票:<FONT face=Tahoma>15</FONT>或<FONT face=Tahoma>20/</FONT>人 (具体记不清了)
<p></FONT>
<p>
<P><FONT size=3>钓鱼:<FONT face=Tahoma>20/</FONT>杆(钓鱼可以不用买门票)
<p></FONT>
<p>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>我刚给我老乡打完电话,她说最好周三订下人数,因为还组织了我老乡活动,怕农家院住不下,先谨着咱们的人住,如果我老乡住不下他们就住在县城里,咱们订好了,他们也好订住哪.所以大家务必周三之前确定.谢谢大家合作,麻烦馒头了!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>中午我让我老乡带大家吃超级好吃的豆角粘卷子</FONT></P>[em02][em02]

风云币

活动币

木甲骑士

<P>确认同路到顺义</P>
<P>确认同路回北京</P>
..o.别拿你的个性..._挑战我的脾气.o..

风云币

活动币

铁甲骑士

即使有多么大的诱惑力,有再多的好吃的东西,我也无能为力了!!!如果我能赶回来!!我去!!
你来呀!!!!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>我想去!能把路线说一下吗?</P>
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>我先报个名!</P>
<P>回头再问问小雨</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>我去!</P>
[em02][em02][em02]
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!