免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馒头

7月1-2日,金海湖活动最终人员确定帖

风云币

活动币

木甲骑士

<P>跟老乡住吧,挤挤还暖和</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

周六中午在哪吃饭?平谷市区吧,吃完饭再去金海湖。
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

铁甲骑士

不都是双人间吗  有领导的住双人床的  光棍儿的住两张床的标间 不就得了 最好能早点去金海胡 7点出发吧 早点出发 争取11点就到市区 吃了饭就去金海胡钓鱼去 (我有一手杆 俩海杆 其中一海杆借人了) 钓一下午 晚上回住所 第二天上午是不是可以去摘水果啊 吃过午饭 咱们就返回

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>去的有当天往返的吗?</P>
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

风云币

活动币

木甲骑士

加人老鼠直接电我,这两天有点忙当时不能接过后回,用手机或直拨电话打.加人问题不大,那家住不下他安排一部分人去他邻居的院子,条件都差不多.中午我老乡接大家,我交代好了,去我说的那家好吃不贵的小馆子,豆角粘卷子超好吃.晚上如果在农家院吃会比中午贵,我想明天再让我老乡问问能不能让那老板按一个人15或20的标准给大家安排晚饭.最好带点碗面什么的,万一晚上看球饿了好有的吃.

风云币

活动币

木甲骑士

<P>对了,我老乡他们这周不活动了,周六晚上我过去谁去接我呀?</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
<P>小鱼啊!你才是名副其实的老大啊!以后组织腐败活动的任务交给你了!</P>
<P>这次活动你要不来可就太遗憾了!晚上一定派人去接你!!!</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>我和非YO已确诊,都骑车去,报告完毕</P>
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我骑车去,强烈建议第二天去爬四座楼!!!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>有响应的没有!!!</FONT></P>

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>温柔大老鼠</I>在2006-6-30 8:14:12的发言:</B><BR>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我骑车去,强烈建议第二天去爬四座楼!!!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>有响应的没有!!!</FONT></P></DIV>
<br>全程公路~??
..o.别拿你的个性..._挑战我的脾气.o..