免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京东东“携”京郊贫农成都—丽江骑行(进行时)

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

[西南]北京东东“携”京郊贫农成都—丽江骑行(进行时)(东东)

雨儿注:东东他们进行时,委托我跟踪报道啦~
-------------------------------------------
东东,2009年9月10日:
计划永远赶不上变化。周日在雪地给我饯行时还说的死死的呢,但说变就变了。原计
划三人行,到出发前变成了俩人,原计划14号出发,由于我的原因又忽然提前到了10
号。一系列的变化造成了一系列的仓促。

昨天上午匆匆忙忙赶到车店装箱,通知贫农改机票,订的雨衣只到裤子。原打算利用
这一周的时间多骑骑车,恢复体能谈不上了,至少可以让久违车座的屁屁多和车座亲
密接触接触,但这一切都随着行程的变化随风而去了。

贫农对这一系列的变化表现出一贯的理解和宽容,用"没事"一代而过,依旧是说,领
导,我听你的,这到搞的我非常过意不去。

闹钟居然没响,老婆把我推醒的时候都快5:30了。好在昨晚把所有的东西都收拾好
了,简单洗漱就出门了。出秋的北京已经开始有些凉意了,在加上些不期而遇的小
雨,空气显得格外的清新。深深的,略带贪婪的呼吸呼吸,仿佛是要把堆积在肺里长
久的城市中的污垢排空一样。

在机场也遇到了些意想不到的麻烦。碰到一个没有经验又超级负责的小姑娘办理登机
手续,坚持认为自行车不能作为随机托运的行李。在得到旁边同事的确认后,又提出
自行车箱子的尺寸太大,需要打电话请示。这么一来二去的,足足耗了我半个多小
时,本来超重要收的钱,搞的她自己都不好意思再提了。顺便提一下,我是带了我和
贫农的两辆车,外带我的行李。要是真收超重费的话,也是不少的一笔呢。

北京东东,简称东东

北京东东,简称东东

京郊贫农,简称贫农

京郊贫农,简称贫农
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这个,要顶一下。不过不好意思插队。先顶。一会有新内容了我再删。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

麻衣百姓

明天飞成都,晚饭已经订好,成都的梧桐树和咱在岷山饭店机场大巴终点汇合后找东东去。
不过据说东东住的地方是个高尚场所,好吃的需要到城南一带好吃不贵和正宗。我们已经商量好了,就抽个空子突然溜走,关掉手机,让东东急的满地找牙啊。哈哈哈。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 豪客 于 2009-9-10 10:01 发表
这个,要顶一下。不过不好意思插队。先顶。一会有新内容了我再删。

别删呢,新内容我还没有收到~嘿嘿~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 京郊贫农 于 2009-9-10 10:31 发表
明天飞成都,晚饭已经订好,成都的梧桐树和咱在岷山饭店机场大巴终点汇合后找东东去。
不过据说东东住的地方是个高尚场所,好吃的需要到城南一带好吃不贵和正宗。我们已经商量好了,就抽个空子突然溜走,关掉手机,让东东急的满 ...

哇哇哇~
给梧桐树问好啊,告诉他我想他呢~

风云币

活动币

光影骑士

QQ
这时可以坐板凳顶了。

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ
强贴留名,麻烦贫农大哥转达一声我对梧桐树大哥的问候。

在成都时他帮了我太多忙了,万分感谢!
闭关学习中。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

期待西昌-泸沽湖;或者亚丁、稻城的作业。另外,西昌的邛海建议一定要去看看,小时候我就在那里游泳横渡。。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ
蓝云是彝族吗?

另外再问下,东东和贫农是不是走

成都---康定---理塘---稻城----香格里拉----丽江

这条线啊?这条线我好想去的。。
闭关学习中。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回高儿:我是正宗汉族,而且祖籍在华北
知微•行远;思危•行久。