免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小拐

09川藏,我们永远的记忆

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
最喜欢跳起来的那张照片。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

光影骑士

太棒了,经历的才是最好的,支持拐拐

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
:[a42] :[a42] :[a42] 好棒呀
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
这连续集啥时候才能看完呀,每天都看得不过瘾呢
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
小拐写的让我看了好感动,真的感觉风云像个大家庭,这点我在随队参加活动时也是切身体会到了。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
特喜欢小拐这张PP,笑得像婴儿般纯净~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 yuer_beijing 于 2009-9-24 18:11 发表
特喜欢小拐这张PP,笑得像婴儿般纯净~

还有更纯净的,呵呵……回头发上来。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

先顶一个,还有这个好地方

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
7月23日        雅江(海拔2530)——剪子弯山(海拔4659)——119道班(海拔4260) 51KM
雅江出来就是看不见头的上坡路,约10公里后开始盘山。一个又一个的山头终于迫使我开始推车。陪伴我的是推车小王子-小夏。只记得我累的实在推不动时小夏推完他的车又来推我的车,也记得他焦急的对我说:“你推快点,不然我搭车走了就只剩下你一个人了。”最后,在看到垭口的情况下小夏坐上了夏夏的车(他俩爬折多时认识的,一边推车一边讨论搭车事宜,甚是投缘,最后愣是把车推到了山顶。而且我们都说他们的名字很是暧昧哦~~)小夏上车时让我把驼包给他,我笑着说不用了,又继续前进。当时雨下得很大,我听到小夏从背后叫我的名字,我不敢回头,我怕自己会坚持不住,而泪水早已和雨水融在了一起……
小夏离开了,只有我一个人走最后的路,虽然有点孤单,但我还是坚持了过去。到剪子弯山垭口时已经挺晚了,垭口还有其他队伍的几个人,以为会有人在前面等我,于是我跟他们道别后先走了。大家今天都急着赶到道班,路上没人,而且以为到垭口就是一路下坡,谁知还有上坡,我郁闷极了,坐在路边吃起了东西,山顶见到的人也超过了我,这下我真的成了今天收队的人了……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
再说说其他人,老醋和一品继续冲锋在前,早就到了垭口,据说路上还遇到大雨,于是他们躲进了一户藏民家里躲雨取暖,羡煞旁人
壮壮今天状态也不错,直接冲到了119道班
苦口原来还是陪着我的,后来我总是歇,还扬言:别人不歇,我不一定不歇;但别人歇,我一定要歇!他一气之下走了~~~呵呵,难为他了,一路上被我气得够呛,但还是始终陪伴在我左右