免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小拐

09川藏,我们永远的记忆

火... [复制链接]

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
黑帐篷的留言墙很有意思,看到了很多精辟的语句
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
晚上,大家坐在黑帐篷门口聊天,这样席地而坐的感觉太好了,充分放松了一天,希望明天的折多山能够一切顺利!

风云币

活动币

木甲骑士

胖龟骑单车

快更新,吼吼
拒绝逆行,从我做起
动静皆风云

风云币

活动币

麻衣百姓

我上泸定桥花了5块钱呢·据说门票是10块钱···刚好我前边有个人说是学生1沾光了

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ

羡慕啊

我要有车了   一定 跟你们  去!!!!

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
7月20日   
出发第五天     康定(海拔2395)——折多山(海拔4298)——新都桥(海拔3630) 78KM
折多山是压在每人心头的一座大山,33KM海拔上升1800M,更要命的是今天我们要面对高反……
7点半从康定出发,一路上坡,估计康定东西海拔差异也很大!大部队速度都很快,一转眼大家就没影了。我还是不紧不慢地往前挪,郁闷的是一路上坡,毫无喘息之机,到了折多塘我已经筋疲力竭了,苦口一直陪在我边上,就这样我们走走停停,骑骑推推,前进的很缓慢。随着海拔上升我越喘越厉害,还伴着头晕。苦口对我软硬兼施,一会鞭策,一会鼓励。不愧是折多山,想到垭口真的要经历N个折。最后,我几乎是走几步就得停下来喘喘气。这种感觉是任何数字都说明不了的。撑着沉重的身体终于挪到了垭口,老醋在一百米处接过了我车而我则晃晃悠悠的走到了垭口,眼泪也不争气的往外流,不是因为路途的艰辛,而是因为一路的感动!没有苦口也许再有两个小时我也上不来,真的好想抱着他哭!还有垭口等待的老醋、壮壮,据说是从逆光等到了顺光。以前总是酸溜溜的对老醋说:“感谢上天把你派到了我身边!”其实我真的很感谢上天,让我遇见了大家,能和大家同行是我最大的幸福!
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
大家纷纷登顶折多山
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
下山路上老醋得知小夏走错的消息,返回去找他,我和苦口在路边趁机小憩了下。
放坡到新都桥,风景令人惊叹,只是超烂的路况让人无暇旁顾,再加上时常呼啸而过的车辆,扬起尘土
后能见度几乎为0!突出重围后的我们已都成了兵马俑,70+KM就到了雅克驿站,亲切的驿站老板和特别照顾
的大床让一天的劳顿都烟消云散了。
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
占多了~~~

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
04qqbiaoqing.gif 小拐又写作业了,看是必须的
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。