免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小T2009年十一北京到青岛活动作业(连载中)

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

由于最近比较忙,所以一直都没有向组织汇报十一期间的那点幸事。现在终于能够腾出时间来整理思路,将我们那愉快而又丰富的青岛之行向组织坦白!
其实这次的活动是我很早以前就计划好的!本人很早以前就已经有了每年都要跑至少一次的长途的想法。而这次的青岛之行就是向我自己兑现了09年的这个承诺。
9月份在参加论坛组织的活动中,跟丁大虫、CHINA、二少、可乐等人说过我的大概计划。他们都有意参加,但是由于种种的原因,这些人里只有丁大虫最后确诊并付出行动。出发前几天还有几个车友也想参加,但是因为我工作的原因,把计划102出发改成了930出发!结果宣告花花等人的同行计划破产!最后此次的青岛之行只有我、丁大虫、小个,还有一个车友风流和我们中途偶遇。Jacky提前我们几天出发的,路线和我们是一样的,所以这几天Jacky时不时的就给我打电话,向我报告沿途的状况。在此,感谢我们的先行官!
出发头天晚上给大虫和小个打了电话,再次确认携带的装备,并约好早晨集合的时间及地点。1点睡觉,5点起床,5点半准时出现在与大虫约好的集合地点——石景山华联,结果此人迟到N分钟,清晨的马路让清洁工撒满了水,不敢狂飙,只能踏踏实实跺水坑、龟速前进,因为提前看来北京最近的封路信息,说长安街封路,本想绕道南二环,当行进到复兴门桥更衣的时候,大虫出主意说还走长安街,要是有封路在去绕行。本人表示同意,结果,一路上,未见封路的阵势,安然通过天安门广场。到达天安门广场时,下车照相留念,发现五星红旗已经升起来了,它已经开始上班了!这次长途骑行没有看升国旗,做政治动员,是此行的一个小小的遗憾!640到达建国门桥,等待送行的CHINA,等了好几个N分钟后,始终不见其人的踪影,跟大虫商量,此人会不会放鸽子,因为上次东大高的活动。早晨我给CHINA打电话时,他还在被窝里!在几个无人接听后,终于有人接电话了,说马上就到。汇合到一起后,一路向东继续前进。出发前一天晚上,约混沌送行,得到的消息是他上班,但是能够在国贸桥偶遇。我们到国贸桥的时候是650,离约好的时间还差10分钟,左思右想是否要等他的时候,我们已经骑过了国贸。为了掩盖自己放鸽子的事实,以及对混沌的愧疚心理。所以还是多想想被混沌忽悠的那些事吧!这样我还好受点!过了四惠,感觉手机响过,停车、看手机。手机显示7个未接电话!都是混沌打的!理直气壮的告诉混沌,我们已经过了四惠了!此时的我才突然有一个感觉——其实我也不是什么好鸟!哈哈!真是对不住混沌了!
三人赶到四惠东与小个汇合!当看到小个的时候,我们都惊了!之前没有见过小个,只知道他骑公路,但不知道是什么车!当看到他的车的时候,我真的希望是自己眼花了!一般我们称普通的自行车为菜车,而我们眼前的这辆车,只能称之为烂车!透过斑斑的锈迹,我能猜的出这车的本色应该是蓝色的!心里不由得有些担心,这车是否能够经得住700多公里的考验。一行4人先找了个地方吃早点!然后跟CHINA合影留念,然后就是分手、告别!他送行的任务已经完成!剩下的路就只有我们三人!

天安门

天安门

阅兵

阅兵

评分

高儿 + 10

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
照片

已经升起的国旗

已经升起的国旗

参加活动的所有人

参加活动的所有人

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
照片

小个,河北界休息

小个,河北界休息

对拍

对拍

骑马蹲当是

骑马蹲当是

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

照片

照片

给小个的车减负

给小个的车减负

变形后的坐骑,小个的

变形后的坐骑,小个的

准备放水

准备放水

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
由于本人最近比较忙!所以作业和照片一直都没有整理完。先上一部分,请各位看客稍等几天!完整的作业稍后奉上!

风云币

活动币

铁甲骑士

你們回來那天那天我在老山遇見大蟲了~他給我形容了下那個無敵的菜車
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

麻衣百姓

骑长途戴护膝,会增加骑行阻力,感觉没有必要。

风云币

活动币

光影骑士

同意楼上
T总这麽懒居然好像还瘦了呢
LZ加速更新啊

风云币

活动币

木甲骑士

胖龟骑单车

小个的这辆车真棒,肯定把T婶拉P了
等待更新!
PS:威胁版主 -10分是咋回事?
拒绝逆行,从我做起
动静皆风云

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
终于看到T婶的作业了,来支持一下