免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

放鸽子遭报应了,1 小时的水站[无图作业]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早上起晚了,九点带着榨好的黑豆浆沿军温路直奔妙峰。

小强千万别发火,偶也不想这样也:[009] :[009] :[009]

出门就发现不对劲,新换的鞋薄了,前掌有气垫,骑车时好似不得劲。

顶风、堵车、吃灰,又照常把那该死的军温路况给骂了一遍,

发誓回程坚决走五棵松了……

到了军庄,肚子早饿得呱呱叫了,吃了一笼包子外加碗豆腐脑,又休息了会,

到牌楼的时候,已是十一点又十分了。

牌楼处,一个人都没有,含了两颗盐话梅直接进山,

暗自祈祷有乌龟似的新人还在路上,可以让我侥幸赶上大部队。

进山途中依旧是顶风,

突然发现一个严重的问题,居然刚进山我就要换小盘了……这后面怎么办呢?

路过6 km 处,很是感慨(参见 http://www.fengyunbike.com/thread-13678-1-1.html)

状态很不好,预感今天也许并不比上次要好多少。

沿途还能碰到车友,

其实,过了8 km 处就想歇息下了(因为没有风了:[039] )

可惜,碰到的车友都是山地车,

我一个骑公路的在他们面前下来推岂不是很丢形象?

没奈何,只能继续不停的上爬,一边爬一边祈祷,让自己碰到一个推车的公路。

……

一直都没能如愿,

过了10 km 处,更是累人,踩踏也失了节奏,开始用蛮力了。

继续,继续……

一个骑折叠的MM 刚下车,我想着,前面都不是小强的队伍,这个该是的了吧。

于是上去搭话,连答话都准备好了,只等MM 说“是”,就说自己来晚了,找个理由一起推车了……

结果,回答是:“我来晚了,他们早上去了”。

彻底的没有言语了,一点推车的借口都找不到,只好安慰自己“还踩得动,没事”。

以前都是心累,腰累;这次却是腿先累了;

实在有点踩不动了,看着离水站越来越近,

想着,一口气到水站吧,回去也好写作业,题目就当“一口气的水站”,

相比以前,总也是一种进步了。

13.3 KM,四下无人,下车。

感觉脚真是好冷,身上有点小汗,推到水站,正好12:10 分。

一口气的水站,变成一小时的水站了……

再上涧沟村,风明显的大了,感觉背上凉飕飕的,

思量再三,在村口打个转,下山了……

回程途中,庆幸自己做个了正确的选择——又是顶风——敢情这风会转向?:[007] :[007] :[007]

评分

馄饨 + 10

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
哈哈,同情一下小A,下回不要放鸽子了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

麻衣百姓

没办法你去晚了,我们上去的时候是12点  下山的时候还骑下来的  上山累下山一样累

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
遗憾,我没去成,但看你们的作业也不错。等看照片。
简简单单、快快乐乐!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

军温路就把你折腾成这样了,呵呵。我也多次被军温路折磨,但从不迟到。
我的底线是宁可被所有人放鸽子玩单飞,也不能放骑友的鸽子。。。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

麻衣百姓

麻衣公爵

偶也想参加,不过太远啦!

风云币

活动币

布衣骑士

:[a29]俺就是那骑折叠的mm,你当时要是下来多好,那我推车的时候就有个伴儿了。哈哈,不过俺推也推到顶了。

风云币

活动币

布衣骑士

回复 3# 294882487

我看到你们下山了,好快的速度啊。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

都是牛人!