免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 今天上班的超级惊险历程

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>时间:2006年9月29日9点</P>
<P>地点:联想桥下</P>
<P>主角:本豪客</P>
<P><STRONG>经过</STRONG></P>
<P>在联想桥下,左转弯时,一辆自行车逆行而来,挡在我前面。我示意她让路,她一动不动。我心说,你丫不让,我自己绕。刚一转车把,后面一辆出租车飞驶而过。我的前轮距离出租车不到0.01公分。后来出租车停下来了,我赶紧给人道歉。司机也没多说,开车就走了。</P>
<P>过了桥后,我缓了半天才平息下来。这事情中,那可恶的村妇,象死人一样,不动,也不提醒我,就跟我大眼瞪小眼。还好,我反应也快。一转车把,发现不对,立刻转了回来。要不然,大家就得破费买鲜花了。如果是个男的,我一定会揍丫一顿。不过当时心情太紧张,已经顾上不找丫的麻烦了。</P>
<P><STRONG>总结</STRONG></P>
<P>看见逆行的村夫愚妇停在你前面,一定要看看自己身后。 因为,按常理说来,这种人是不会因为看见你而停的,一定会跟你抢道的;既然丫的不抢了,肯定是有情况。</P>
<P>整件事情从发生到结束,最多10秒钟。这就是生死一瞬,千钧一发!请车友们一定要谨慎、谨慎、再谨慎。</P>
<P><STRONG>感想</STRONG></P>
<P>我两次都栽在这种愚昧无知的人手里(上次也是因为这种愚妇,摔过一次车,详见“<a href="http://www.fengyunbike.com/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=1416&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#0000ff><STRONG>我的摔车经历——头盔很重要</STRONG></FONT></A>”),真是悲哀啊。 <br><br>我是农村出来的,做过民工,当过苦力,对劳动人民,尤其是城里人看不起的民工,从来没有任何歧视,相反,有一些同情。但是现在,我真的坚信一点:<FONT face=宋体 color=#0000ff><STRONG>“可怜的人,必有可恨之处”</STRONG></FONT>。他们中的一部分人,已不再是淳朴的劳动人民,而是为了自己的一根鸡毛就能把你脑袋砍下来的无良愚民。</P>

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

麻衣百姓

这种情况就是,你也不绕,冲着她过去,看谁先躲,反正最后就是你停车她撞你。没别的着,合着不能咱为躲她,撞车去吧!<br>你这不叫什么,我有一回骑车,MD!一个TAXI的客人,也不看看后面,突然就开了门,还TM开的特大。我骂Y SB,结果下来一老外,我本想说FUCK U的!后来觉得还是算了,草!只能自己多注意了,有人问我,你怎么上街骑车老带头盔呢,我说咳,2把刀太多。   路上保重,一切小心!<br>

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
下次直接把她撞出去![em05]
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王庄主</I>在2006-9-29 10:16:04的发言:</B><BR>下次直接把她撞出去![em05]</DIV>
<br>那她一定会被撞到出租车上。她死了,我也没啥好处。

风云币

活动币

铁甲骑士

把车子停住,让她撞你,然后让丫赔钱!!要不他就自己钻车轱辘,没你责任。
你来呀!!!!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
唉,我仁慈啊。

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>嗯,市区骑车还是要小心啊</P>
<P>好像是很老的帖子,我踢上来没人有意见吧,呵呵</P>

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
没人有意见。

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>今天早上上班路上也差点出了状况,还好速度骑得不快,刹车还算好使</P>
<P>一个二把刀的女司机,开着车在我左边就往右转,直接捌过来了,还好刹车好使,我早上上班是骑一辆永久破车,就这样前轮还是顶她后轮上了,后面一骑车的哥们估计刹车不太好使,要不就是没注意到汽车,反正直接干后门上了,不过看着也应该没大事,那女的都没说停车下来看看,我着急上班,看人车都没事就赶紧走了</P>
<P>那不是个路口,右边是个什么党校的小门,平时就没怎么见有车往里开</P>
<P>其实在之前的一个丁字路口就看到这辆车了,在丁字路口倒车,搞得那的车都堵上了</P>
<P>没想到她还有这一手直接就捌过来</P>
<P>总算人没啥事,看来以后要早起十分钟,就不用这么急了</P>

风云币

活动币

木甲骑士

遇到逆行的,不要客气,直接气运丹田大吼:靠边!!