免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[警示投诉] 今天上班的超级惊险历程

风云币

活动币

木甲骑士

现在逆行的根本没有意识到自己在逆行,理直气壮的骑着,反而是顺行的左躲右闪的。
哎~什麽世道啊
健身私人教练QQ:364705154 cp:15901259695

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
以后应该颁布新交法 逆行让警察叔叔捉到刑拘15天 我看看谁还敢逆行!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
上个月 哪天不记得了 下午5点左右
键翔桥北边八达岭高速附路 自行车道正常骑行
突然听后边一个紧急刹车蹭地的声音 回头一看 一辆捷达刹死在后边自行车道上
好像是想从自行车道超车 刚别到自行车道看到我自行车就刹住 估计之前超车的时速至少80迈

还好司机反应不慢 不然我就直接上树了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
“可怜的人,必有可恨之处”。他们中的一部分人,已不再是淳朴的劳动人民,而是为了自己的一根鸡毛就能把你脑袋砍下来的无良愚民。
——严重同意。实话说,意识到这一点的过程很痛苦,甚至,有时,想出手帮助某个路人时都会犹豫。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 yuer_beijing 于 2008-10-3 07:56 发表
“可怜的人,必有可恨之处”。他们中的一部分人,已不再是淳朴的劳动人民,而是为了自己的一根鸡毛就能把你脑袋砍下来的无良愚民。
——严重同意。实话说,意识到这一点的过程很痛苦,甚至,有时,想出手帮助某个路人时都会犹豫。 ...

我也是吃过一些亏才总结出来的。有时候,并不是我没有仁爱之心,不是我不愿意帮助别人,而是不敢。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

有点螳螂蒲婵的意思。。

风云币

活动币

铁甲骑士

挑战自我

QQ
每次看到逆行抢道挤占的~~~我就想大骂。。。。
豪哥是程序出身么,一段文字 全是代码
网址都看不清楚从哪断。。。不懂代码 罪过罪过
我要收一个停车架~~山地的,谢谢 东三环!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
刨坟啊!
不是我要写代码,是从旧的论坛程序转换过来时,这些格式代码没有识别。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
还是豪客的素质高!!要是我!!我就、、、、、、、