免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[警示投诉] 旧话重提,活动必须戴盔,没有牛人可以例外

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

大号V

QQ
必顶,,稍等我去换个带盔的头像去~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
昨天爬妙,放坡摔倒的那个朋友,
爬起来第一句话就是,幸亏今天戴盔了
应该是豪客带队有方 ...
自由单车 发表于 2010-5-24 15:59

不敢居功,是大家配合。如果不是因为戴了盔,头上至少也要起个包。

到桥头堡吃饭时,我们参观了那个磕过的头盔,痕迹很明显,这要是磕脑袋上了,那还了得?
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
必顶,,稍等我去换个带盔的头像去~
daimono 发表于 2010-5-24 18:11

你这个头像,确实是没戴盔啊,呵呵,赶紧换一个去。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

狼爱上猪

东方红高崖口妙峰山阳山禅房潭柘寺解子石

QQ
支持
<-sina_sign,1990943765,c09974f5,2->

风云币

活动币

木甲骑士

好!加强安全意识,上厕所都要戴盔!
车差,手潮,人品好

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
安全第一。只有身体是咱自己的。

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
建议
1、参加活动戴盔
2、任何时候骑车都要遵守交通规则,不闯红灯,尽量不进机动车道,虽然除了我们这些车友以外,街上没几个人遵守,虽然非机动车道基本都变成停车道,但还是得遵守,有惨痛的教训啊。
3、参加活动不迟到,让一大帮人等你也不好意思不是。
4、建议发起人在论坛上发活动时,尽量把路线、距离、路况、高度写详细,毕竟像我这样的新人不少,呵呵。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

为了改正自己不带盔的习惯,我特意买了个好点的盔
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

铁甲骑士

我绝对赞成豪客:[活动必须戴盔,没有牛人可以例外]
可是还有很多骑友不懂或故意不好好戴头盔。

风云豪客这规定好等于交通法规规定驾车结安全带:
但很多驾驶员,不论是年青的/老的/时尚的/NB的/农民的/新手/老手,
不好好结安全带,还很自豪的改装安全带的机构来瞒骗警察。

我想说的是:如果决定了骑车戴头盔戴就要好好戴,不然是白戴,摆造型(但很难看)。。。还有是戴不是带

正确的戴头盔方法《转载自北京行如风自行车论坛 》:
http://www.windspeedcycling.com/ ... &extra=page%3D1

ball..... pin..... driveway.....

风云币

活动币

铁甲骑士

豪客的提醒:活动必须戴头盔,很有必要。安全第一,爱惜生命,是每一位车友应当具备的最起码的准则。任何时候都不能以嫌麻烦、图省事、拒戴头盔。血的教训告诫我们,不怕一万,就怕万一。参加活动戴盔,日常个人出外骑行,也应当戴头盔,应当养成这样的良好习惯。
    我之前骑“跑车”办事、买东西,从来没戴过盔,今后一定坚决改正。这里,再一次感谢豪客先生的善意提醒。