免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[警示投诉] 旧话重提,活动必须戴盔,没有牛人可以例外

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

我只是锁骨断了,仔细看看这头盔

我只是锁骨断了,仔细看看这头盔
这次如果没有头盔我可能回不来了,车友们一定要戴头盔啊。 仔细看看这头盔,脑袋比它结实吗?

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 51# houge

侯哥你摔车的时候,头部是什么感觉?
我上次摔了一下,头盔也触地了,不知道是因为摔得不重,还是头盔质量不行;
因为头盔没碎,只留下些摩擦的痕迹,而头部却是感觉到一阵紧,我担心我这头盔质量不行,属于摔不碎的那种,就没办法缓冲了,我打算去买一个可以摔破的头盔。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
回复  houge

侯哥你摔车的时候,头部是什么感觉?
我上次摔了一下,头盔也触地了,不知道是因为摔得 ...
erp678 发表于 2010-6-19 23:31

我锁骨断了打了钢板,脑袋左后目前还好,昨天刚出院,过几天去给脑袋照个片子。

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 53# houge

原来这么严重!
注意休息啊,早日康复!

风云币

活动币

木甲骑士

不知道楼主信不信邪   俺骑了几年车  算是菜鸟瞎b骑  也不会骑  
我不戴盔 下得慢  很慢   戴上盔 就啥都不怕了 下山就快了   因为我知道摔不到头  所以因为速度快 玩的大  摔了几次重的    分清楚“带”“戴”   我就算带着 不戴  也一样摔的很惨   
以前有一些人知道我这邪

我觉得  车牛比  人牛比  就算穿着白条80年代的运动服骑都是牛比人
我觉得  车煞笔  人菜逼  就算穿着牛比的花花绿绿的骑行服也是煞笔

因为我多次遇到过   我在前面慢慢骑菜车呢  后面有“车煞笔人菜逼穿着花绿的骑行服不认识没见过的煞笔”在我后面态度特差地喊“让开”这类的煞笔话  觉得他自己多牛比多专业似的  其实没完几个月的车
希望风云没这样的煞笔   玩车要低调  低调是金  菜鸟是金

风云币

活动币

木甲骑士

话又说回来  楼主啊  我每次“带”“戴”都摔得很惨   每次“不带”“不戴”都没问题 这个问题北京好多认识俺 看着俺摔的老车友都知道   可我又想参加活动哈哈   给我出个办法呗  我菜啊 邪啊

风云币

活动币

木甲骑士

没事干  说个我“戴”摔的例子吧
21世纪初的某年  我下太舟呜 追10分钟前的人  不知道这里有没有人记得那时候的样子 全土路  连续180度陡拐弯  我新换的闸皮新换的圈  舍不得捏闸舍不得圈  就一路靠技术压玩下  推迟捏闸点   结果某弯刹车点捏晚了  气叉子打得硬  人像动画片里飞出去脑袋扎地里的样子似的   “戴”盔扎大石头上了  幸亏有盔啊  因为那时候知道自己有盔  所以胆子大 下的快  出的事   那天连续3次这样  盔也有痕迹  后来不“带”更不“戴”了  我就知道  摔了可是很危险的   所以本能的就下山慢了  呵呵   以前的车友都知道我这邪  我身上类似的例子还很多  想听的慢慢讲来    这种情况只限本人  大家真的要“戴”盔啊 真的

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ
这次如果没有头盔我可能回不来了,车友们一定要戴头盔啊。 仔细看看这头盔,脑袋比它结实吗? ...
houge 发表于 2010-6-19 23:09

侯哥你怎么了??在哪里摔的?现在身体还好吧?
闭关学习中。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
这次如果没有头盔我可能回不来了,车友们一定要戴头盔啊。 仔细看看这头盔,脑袋比它结实吗? ...
houge 发表于 2010-6-19 23:09

侯哥现在怎么样了啊?
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

六哥

头盔一定要带,我哪怕小区转我都带,不怕一万就怕万一 ,这年头,天又不测风云,有一天洗车,于是抱我家娃娃在晒太阳,天有云彩,突然,天空biaji一下 ,掉下一泡尿粪,砸我儿子脑袋上了,他妈刚给他摘了帽子说要风凉风凉!!!
是人就要做人要么不做,与其在那里犹豫是否做人还不如不做