免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] “神火 1000流明手电”试用报告

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我是因为看了狂暴XC的帖子(http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=15907&extra=&page=1)便买了这个手电。一直没有骑车,便没有时间用它,前一段时间参加雨儿姐的夜刷活动才有机会把手电拿出来秀一秀。亮度是相当的了,这个就不用说了,可是回家的路上,从玉泉路到田村的路段,有一小段没有路灯,路面较陡,是最需要它的时候,它却始终跟我玩着游戏,郁闷死我了,只要路面稍为颠颇,它就自动换档,这样给我的骑行造成了很大的麻烦,而且相当危险。后来我就问了问那个卖手电的商家,他的回答更让我无语。

不知道大家有没有注意到一句话,那款手电并不适合在自行车上使用。当时我买的时候很明确是为了骑车才买的,可是他并没有告诉我这个情况。现在那个手电对我来说没有任何价值了,可能偶尔会用来照明用。
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。
谢谢发帖!学习中。。。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
当时看汪汪的手电,第一感觉就是和手电的夹子配不上——夹子太小了,根本卡不住~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然
头像被屏蔽

风云币

活动币

铁甲骑士

野狼

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这个卖家在推卸责任:
1. 从来没有哪款手电是轻晃几下就会自动变档的
2. 卖家说的“轻触变档就会这样”,我只能说,卖家要么是存心欺骗买家,要么就是严重缺乏常识
3. 电池晃动就会导致变档,只能说明要么电池不匹配,要么手电设计上存在问题,要么就是质量存在问题。我的手电也是轻触变档的,如果卖家有本事晃几下就让它变档的话,我白送给他,还公开赔礼道歉
4. 卖家的态度更是让人不理解。就算不是质量问题,也应该正确引导买家,帮助买家排除故障,而不是一句“您要这么说我就没得说了”就能推卸过去的
5. 楼主的脾气太好了
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
还是买正品的手电比较好!

风云币

活动币

木甲骑士

电池弹簧问题。。想办法在电池外面缠1-2圈透明胶布,让他能刚刚好的进去,就是不上尾盖的时候电池不晃
然后看看尾盖上的弹簧,如果他有个塑料圈限制,直接拆掉那个塑料圈会好一些
另外,也可以把弹簧向外拉一下,或者干脆找个别的型号的换上。。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

还有这回事?
这商家太无耻了,难道买个手电要供着不动,或者轻晃看它自动换档玩?

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
豪客 把你的手电拿来我摇

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
豪客 把你的手电拿来我摇
一猫儿 发表于 2010-6-3 15:41

行,你随便摇。只要你能摇出来,就送你了。如果摇不出来呢?你是不是也要送我一个?
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。