免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汪汪

[警示投诉] “神火 1000流明手电”试用报告

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
行,你随便摇。只要你能摇出来,就送你了。如果摇不出来呢?你是不是也要送我一个? ...
豪客 发表于 2010-6-3 16:03

我要摇,摇不出来就送我,摇出来我也不要了:[a29]
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
电池弹簧问题。。想办法在电池外面缠1-2圈透明胶布,让他能刚刚好的进去,就是不上尾盖的时候电池不晃
然后 ...
gyro 发表于 2010-6-3 13:17

谢谢啦,我试一下
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铁甲骑士

就根本和电池没关系,我的电池也“瘦”也在里面咣当,我的就不会自动换挡,除非没电了,楼主你照我说的做 还有一种方法,那个开关能取出来,把弹簧拉稍微长一点

风云币

活动币

铜甲骑士

买tiablo 的A9  刚刚的 我走夜路 都靠他

风云币

活动币

木甲骑士

杯具了
你站在公交站台上哈哈大笑,引得路人像看稀有动物似的看你。一人问你为什么傻笑,你强忍住笑得意的说:我把卖票的耍了,买了票没有上车

风云币

活动币

木甲骑士

面对这样的商家就应该告诉其它人避免上当,楼主很好说话。

风云币

活动币

木甲骑士

昨天我的山寨小直又开始闹性子,开了以后就直接变暗,没电一样,如果切到高亮,直接进入节电保护。
纳闷啊,电池不行了?换了一节电池,还是这样。
开关废了?手感还不错啊,看看后盖里面有个顶环,记得原来松过,是不是又松了?用剪子尝试一下,果然松了。。拧紧,ok,不闹性子了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我的就没这问题!