免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出] 出一辆秒价山地!非常适合新同学入门和通勤

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

大号V

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

其实很舍不得卖,去年为了装它,折腾了不少时间,也折腾了不少冤枉钱进去。去年底肩膀摔伤以后还是决定便宜出了算了。

说下车子大致情况先:
去年(2010年)8月份装的,现在为止里程应该不超过800KM,只上过一次百望山(详情摸我),其余都是大平路。配件有新买的有收的车友的旧的,所以没有发票。请谅解~

说下配置:
车架:MISSILE STOUT ST0.1 改良版山地钢车架 白色   全新价格请摸我
前叉:XCR线控油压山地前叉 碟刹V刹通用   白色   全新 价格请摸我
腕足:SARS 内置碗组 价格
把组:新锐把横把立套装  120
坐杆:ZOOM 坐杆75
坐垫:WTB ROKET V  95
轮组:【SHIMANO M495轴+DH19V碟两用圈+Shimano线碟(MT770中央锁死碟片)】(收的二手)+建大内胎+棒槌哥蛇腹外胎(价格)。 760元
变速系统:shimanoM310前拨(新)+Deroe M595浮雕版后拨(收的旧的)+Deroe M511指拨(收的旧的)   270元
传动系统:SRAM PG-950 9 速山地飞轮 + Shimano Alivio 9速牙盘(收的旧的) + VP轴 +HG539速链条 + 蝙蝠盒装白色珠档脚踏  330元
线管:Jagware套装  25元一车份   把套:10块钱的。
就这些一共是2935元。加上装车费和花去的冤枉钱一共花去3000有余~
现在的车子前叉线控锁死功能不很灵敏,能正常锁死,只是解锁时需要按压一下车头才能使前叉回复弹性。其余没任何问题。收的旧零件我都标出来了,没标的都是新买的。

9成新的车子现在7折就卖只卖2000啦(底价了不接任何刀具,爽快的送点其它配件)!有看上的同学抓紧机会!我电话158 IOIO 797Z  企鹅8755久久511

下面上几张车子的图

[url=http://weibo.com/1735414173?s=6uyXnP][/url]

风云币

活动币

光影骑士

我只是我,一个普普通通的人。……

天津十三陵

QQ
漂亮的车车……
帮顶了:)
放松心情,开心生活。

风云币

活动币

铁甲骑士

大号V

QQ
回复 好帅 的帖子

谢谢好帅帮顶!!!
[url=http://weibo.com/1735414173?s=6uyXnP][/url]

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

架子尺寸合适我就要了,我174  这车是17英寸的吗。。正要买车呢,不想再折腾了。。

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

舞剑 发表于 2011-2-24 00:40
架子尺寸合适我就要了,我174  这车是17英寸的吗。。正要买车呢,不想再折腾了。。 ...

这个算排队了吗。。要是有人跑我前面真没天理了

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我也想要,正想装一辆呢。

风云币

活动币

木甲骑士

不错,帮顶,如果年前出我就收了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

不错  很好的车   我喜欢白色  
也许知道要离去  所以要珍惜!

风云币

活动币

木甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山日行300公里天津香山大村高崖口十三陵禅房白羊沟白河阳山解子石十渡野三坡官厅水库黄花城

QQ

风云币

活动币

铁甲骑士

大号V

QQ
车子被剑舞预定~
车架是17寸的。忘了写尺寸了~抱歉!
暂为其保留~
多谢大家关注~